Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+4

Уважаемые гадающие, помогите разобраться в себе!

Здравствуйте!
В 2018 году закончила СПБГУ Экономический факультет. Долгое время искала работу по специальности и пыталась понять, а чего же мне все-такие нравится в этой жизни. В 2020 году прошла дополнительное образование в сфере бухгалтерии и потом начался карантин. Поиск работы отложился. Затем я потеряла ребёнка и была небольшая допрессовочный. Сейчас я прихожу в себя, но я в замешательстве. Не знаю, куда дальше идти и как быть. Сфера бухгалтерии мне не доставляет никакого удовольствия. Хочется понять, в каком направлении двигаться и развиваться. Я не слышу себя.
Скажите, пожалуйста.
Что советуют карты в такой ситуации? В каком направлении в профессиональной деятельности стоит начать развиваться? Где я буду работать в ближайшие 5 лет?

С уважением, Ксения.
21.10.1996

По дате
По рейтингу
Новичок

Просматривается в этомгоду- устройство- в сферу торговли. ( прод. товары. ). И по сути надолго. Вам будет в дальнейшем нравится это сфера деятельности. Такая инфа пошла по фото и вопросу.

Знаток

Если я буду знать вас лично - к лету, а то и раньше у вас всё начнет налаживаться, Ксения. без всяких карт.
+79110204674 только ватсапп, только доверие. я есть в спб.
в сети я отдыхаю. в жизни делаю всё, что от меня потребуется.
удачи, коллега!)

Искусственный Интеллект

Гадалки вам в этом не помогут, от интернет гадалок только сочувствие в лучшем случае. Шарлатанам от вас интереса нет, так как нет у вас денег. Ваша участь, как и у других, блуждать по этому проекту в поисках того, чего и не понятно.

Просветленный

напишите на листке бумаги все, чем вам интересно заниматься. А потом вычеркните. И над тем, где будете сомневаться, вычеркивать или нет, нужно крепко подумать - значит, тянет вас в эту область занятий, вот здесь и обратите пристальное внимание на то, чем вам нравится заниматься - это и развивайте, превращайте свое хобби в заработок. Может быть для этого потребуется дополнительное обучение, но оно стоит того. Или это будет уже наемный труд в обозначенной области..

Мастер

В сфере связанное с документами и разрешением проблем, консультирование. Помощником ...Все это на данный момент, больше всего Вам подходит