У вас когда-нибудь были отношения виртуальные?) Не вирт, а общение, любовь, отношения.
На сколько вас хватило? На месяц, год..
Да вот уже более трех с половиной лет... Я даже влюблен, причем безответно) Ну она меня считает хорошим другом, и за это спасибо!
Много раз была симпатия, и планы встретиться в реале. Но дальше слов дело не шло. Один раз влюблённость была. Длилась где-то год, потом прошла. Но до сих пор дружим. Уже более пяти лет, хоть общение стало редким. А раньше могли говорить по скайпу до 12 часов в сутки без перерыва)) Не верю я больше в виртуальные отношения. Это пустая трата времени. Нужно искать рядом с собой.
Нет)))
Я в такие отношения-не верю)))
Да у меня и без виртуальных отношений есть дама моего сердца, знакомились мы без интернета и этих соц сетей, на работе пересеклись, и вот уже больше 15 лет вместе, но это уже совсем другая история
Наверно самое необычное это девушка из Бразилии довольно долгое время с ней общались на английском. Я видео ролики делал она помогала сценарии писать. Сподвигла меня открыть платный сайт. И сама же первая на него подписалась. К сожалению сайт просуществовал недолго где то месяца через 4 его забанили. И общение прекратилось.