Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Идентификация на сайте винлайн

Davlat Mavlododov Ученик (50), закрыт 4 года назад
Можно ли пройти идентификацию на винлайне, через госуслуги? и как это сделать?
Лучший ответ
это вы ещё Гену не видели Высший разум (268116) 4 года назад
Сегодня пройти идентификацию в Винлайн можно онлайн. Букмекеры всегда заинтересованы в притоке клиентов, поэтому делают всё, чтобы идентификация состоялась как можно быстрее и легче для клиента. В Винлайн есть 5 способов прохождения процесса идентификации, и служба поддержки данного букмекера (работающая круглосуточно) всегда подскажет вам, какой самый удобный, быстрый и простой в вашем конкретном случае.
https://sportclan.ru/registraciya/kak-projti-identifikaciju-v-vinlajn-onlajn-i-oflajn/
Остальные ответы
егор Оракул (84647) 4 года назад
в любом случае будет звонок от оператора по видеосвязи и нужно будет паспорт показать
Bravoris Профи (727) 3 года назад
Это ж насколько нужно быть уже в край попутавшим, чтобы Госуслуги к букмекерской конторе привязать? Вот систему платежей отстроили, Цупис и тд. Всё контроллируют. А что вот с этим получается? Нормально вообще видите всю эту картину? Или таким образом откат в копилочку гос-ва падает? Чтобы я свои данные какой-то "извините" конторке сливал через госуслуги? Вы бы еще на госуслугах сделали ссылку на них. ????‍♂️ Дайте хотя бы понять, что это всё временно ????????
максим барабанщиковПрофи (653) 1 год назад
Ты хочешь сказать банковскими картами не пользуешься? Да бл чел у тебя сами гос услуги есть, твои данные можно в открытом доступе найти. Просто они нах никому не нужны
Bravoris Профи (727) максим барабанщиков, и я тебе не чел, братуха. Челы на первом курсе института в подъезде сидят, пиво потягивают
BravorisПрофи (727) 1 год назад
Мои данные, да ладно? Это как? При чем тут банковские карты? Дело в том что сам факт подключения гос.услуг теперь уже к БК -ставит под сомнение защиту информации. Да и всё под сомнение ставит, как и массовая реклама тотализаторов везде. Но то что кому-то наплевать на защиту личной инфы я уже понял. Главное пополнить счет) и в гос думе спортсменов пруд пруди сейчас, и кому-то выгодно что-то с этого иметь. Ну конечно, это догадки, как на самом деле то мы не знаем
Bommeddene Knopaymn Ученик (102) 1 год назад
Здравствуйте! Вот норм сайт букмекера betting-bonuses,com дизайн сайта интересный и понятный, есть разные виды спорта, высокие коэффиценты, быстрые выплаты на все популярные платежные системы без налогов и комиссий, закидывают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно менять как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не наблюдалось. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы оперативно и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много всяких интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. Заберите свой эксклюзивный бонус сейчас!
Похожие вопросы