Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли развить левое полушарие мозга?

Melkor Ainur Ученик (88), закрыт 4 года назад
Привет. Прежде чем делать поспешные выводы о том, что это миф, я вам скажу следующее:
Я с рождения чистый левша. Я всю жизнь имел проблемы с логикой и последовательностью и пространственным мышлением. Так вот, сколько бы логических задач или математику я не изучал - все безуспешно. Я неделю учил порядок выполнения действий (математика) и у меня постоянны е ошибки. Пил различные стимуляторы изучал до дыр элементарную арифметику - а все безуспешно. Рисовать у меня получается весьма не дурно, однако я ненавижу исскуство и все что с ним связано. Ровно также историю и литературу. В этом году иду учится, хотел на инженера, однако с моими способностями - это ну прям нереально сложно. Леворукость - проклятье. Можно как нибудь развить левое полушарие мозга? ПРЯМО ОЧЕНЬ НАДО!
Лучший ответ
Светозар Оракул (51313) 4 года назад
Играй в шахматы с компьютером и изучай английский язык!
Остальные ответы
пупс_с_Земли Оракул (58202) 4 года назад
Используй зрительные образы, аналогии при изучении.
Хасл Искусственный Интеллект (252717) 4 года назад
На основе учения о функциональной гетерогенности правого и левого полушарий мозга. Стадии обучения и влияния на человека в форме интуитивного узнавания и глубинной проекции на человека. Понимание человеком мира и, самое главное, себя как человека. Развитие способов общения со своими внутренними объектами-помощниками.
владимир аганисьян Мудрец (11332) 4 года назад
Для этого следует исключительно ХОДИТЬ НАЛЕВО
Похожие вопросы