Top.Mail.Ru
Ответы

Параноидальный страх перед существованием духов

Будет звучать как бред, но мне страшно становится от мысли о том, что за мной могут наблюдать духи предков. Никак не могу избавиться от дискомфорта.
У кого-нибудь бывало такое? :(

Дополнен

Это началось с того момента, когда мама пошла то ли к гадалке, то ли к психологу и та ей сказала: "за тобой наблюдают твои предки и оберегают тебя".
И мне стало страшно, что если я что-то сделаю не так, то эти предки отвернутся от меня, лол. Стараюсь даже не думать о непристойном.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

В то время как одни считают Дьявола и демонов вымышленными персонажами, другие по личному опыту знают, что они существуют. Многие люди живут в страхе перед злыми духами и находятся в рабстве суеверий.
Свобода от страха перед умершими. Многие верят, что на нашу жизнь влияют духи предков. Считается, что их можно задобрить разными дарами. В результате некоторые погрязли в долгах, стараясь оплатить дорогостоящие оккультные приношения и церемонии. «Живые знают, что они умрут, а мертвые ничего не знают». Да, те, кто умер, пребывают словно в глубоком сне, то есть в бессознательном состоянии. Они прекратили свое существование и поэтому не могут ни вредить, ни делать добро.
Как библейская истина освобождает. В Библии записана истина о состоянии умерших. В частности, Иисус Христос сказал, что мертвые спят
НЕ БОЙСЯ САТАНУ
«Покоритесь Богу, но противостаньте Дьяволу, и он убежит от вас» (Иакова 4:7).

Мастер

не бывало и не надо