Парень крепко обнял меня одной рукой за талию. Это случайность или зачем он это делает?
Бобсь лшибиться в парне, точнее, в том, что он испытывает ко мне.
Мне 22, он на 5 лет старше. Мы работаем вместе. Я его подчиненная
С самрй первоц нашей с ним встречи он относился ко мне не так как к остальным: добротой, лаской, заботой. Щакоывал глаща еа все мои косяки, защищал меня. При каждом удоьном случае он аккуратно дотргивался до меня. Я присматривалась к нему несколько месяцев. Какое то время назад я сделала к нему шаг, и он стал более актианым. Постоянно подходит ко мне, что то рассказывает, прикасается, хвалит. На днях онипредлодил провести меня до дома. Вчера я сидела возле полки и поправояла товар. Он трзонько подошел сзади и подтолкнул своей ногой мою, как бы ударившись об меня, я встала, он обнчл меня крепко одной рукой и немного отошел . Начал лелать то юе самое что и я, что то гоаоря себе под нос. Как расценивать этот жест ?
Если что то случится, он всегда бежит (в прямом смысле ) мне помогать.
Если сильно не случайно!
Ты его тоже так обними. И узнаешь. Только очки купи, букв ты совсем не видишь....
это приглашение прийти в гости, при свечах посмотреть котенка и картинки с древними фресками
Идет естественный биологический процесс - влечение самца к самке. В этом нет ничего аморального или предосудительного, каждый индивидум выражает свое желание, как может. Если он тебе симпатичен, не отталкивай, а сделай шаг навстречу, если категорически противен - сразу осади, чтобы не мучить его, не давать ложных надежд и не страдать самой
У него спросить мозгов не хватает?