Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему ругающие власть не понимают, что в подавляющем количестве случаев источники этого недовольства - они сами?

Колыван Поджопников Оракул (87866), закрыт 1 месяц назад
Если человек сам ничего не предпринимает, никакие постановления правительства не помогут!
Почему вместо того, чтобы настучать по клавиатуре очередную гадость, они не пойдут получать образование, устраиваться на работу, создавать семью?
Даже жалко их, собственными руками себя гробят из-за лени и глупости.
Лучший ответ
За свободу Родины Просветленный (44025) 1 месяц назад
Подавляющее большинство публично ругающих власть делают это за деньги.
Brain DeadОракул (72148) 1 месяц назад
хвалящие власть бесплатно хвалят
За свободу Родины Просветленный (44025) Brain Dead, Я скажу лишь за себя: Влас не хвалю, но и клеветать не даю. Сижу тут бесплатно. За других пусть они сами отвечают. А вот продажные лживые твари видны сразу. Их не спутать с нормальными людьми.
Остальные ответы
klujkl klklkhjlkhg Ученик (138) 1 месяц назад
мы ее не ругаем, мы ее любим
Вульгарная пижама Профи (656) 1 месяц назад
Потому что образование платное. На 10 000 населения учатся 360 душ, и только 130 из них на бюджете. 22% населения не могут позволить себе покупку одежды. И как им учится? Как им платить за обучение? Из каких средств? Если за 2020 год уровень безработицы вырос с 4% до 6.3 % а 17% населения за чертой бедности

К примеру выучились. Но тут другая бяда... Где им работать?
Не по специальности работает 47 процентов опрошенных ( заявление ВЦИОМ )
VitalyМыслитель (8222) 1 месяц назад
Не оправдывай лень и тупость.
А то так и будешь тупым ленивым и нищим
Вульгарная пижама Профи (656) Я согласен. Не ленивые едут работать и учится в другие страны. Но не все могут себе это позволить
.Знаток (298) 1 месяц назад
негони пургу против народа. всё что ты перечислил захотел сам народ, это ему и обеспечивает власть
. Знаток (298) 1 месяц назад
ну от власти тож кой что всё же зависит
Loony Искусственный Интеллект (468467) 1 месяц назад
То есть, я есть сам источник своего недовольства ростом цен? Надо быть этим довольным? :-)))

К тарифам на ЖКХ это тоже относится? А к ...Ну и так далее.
Ты, прям, вроде из Северной Кореи пишешь....
Колыван ПоджопниковОракул (87866) 1 месяц назад
Конечно, сам, а кто ещё? Будь выше мелочных мыслей, думай о высоком!!)
Loony Искусственный Интеллект (468467) Есть и такие граждане - Медведев, Абрамович, Ротенберг... ты, теперь, в этой компашке.
ЛялькаПросветленный (34372) 1 месяц назад
И при чем здесь власть? Вы же не в СССР живёте, чтобы цены были стабильными. Вам перемен хотелось, вот и развалили страну.
Loony Искусственный Интеллект (468467) Деточка, историю читай - страну развалили коммунисты.
Котряд ВалерьянМыслитель (7917) 1 месяц назад
Он на зарплате сидит здесь уже несколько лет
.Знаток (298) 1 месяц назад
негони пургу против народа. всё что ты перечислил захотел сам народ, это ему и обеспечивает власть
Леонид Рохлев Мастер (2144) 1 месяц назад
путн вор и лжец
ПТН ПНХ ПДР
thomas verpakungМыслитель (7265) 1 месяц назад
И у тебя конечно доказательства есть?
Ёлочка Зимой Мудрец (10905) thomas verpakung, у меня есть. Внесение поправок про Бога и себя скопом- для незаконного удержания власти, что является прямым названием статьи из УК РФ. Чехарда на посту Президента России с другом по юр. факу на основании того что это- друг. Ущербнейший текст суда над Овальным (кем бы он ни был). Использование увешанных медалями 86-ти летних дедов в рекламных роликах единорастов. Обман людей и студентов у памятника «Родина Мать» якобы для патриотического ролика Расторгуева, а на деле- для рекламного ролика единорастов. Увольнение лучшего журналиста страны- Леонида Парфёнова, с экранов всех каналов на 15 лет. Подбрасывание его другу и коллеге- Голунову- наркотических веществ сотрудниками обороны аквадискотеки. Устранение всех своих политических конкурентов с видимости для людей.
Alexey Star Оракул (85596) 1 месяц назад
Стонать комфортнее чем что-то делать
Павел Харламов Просветленный (20230) 1 месяц назад
А что нужно предпридпринять, чтобы суды выносили справедливые приговоры, чтобы остановить враньё с экранов тв, прекратить переделывание Конституции под себя?
ЛялькаПросветленный (34372) 1 месяц назад
Где взять честных судей? Этого вам никто не скажет, они все тоже наш народ, а не правительство. Не смотрите вражеские сайты - и не будет вам вранья. Изменения в Конституции необходимы, и ещё будут, т. к. она несовершенна.
Павел Харламов Просветленный (20230) Лялька, единственный источник вранья - это вражеские телеканалы на цифре 1, 2 и 3.
ЛялькаПросветленный (34372) 1 месяц назад
Вранье - это то, что льют вам в уши западные СМИ. Их цель - развалить Россию, как они развалили Союз. Закладывают бомбу внутри страны - т. е. дезу, которая обладает разлагающим действием на общество. Разлагает умы.
Павел Харламов Просветленный (20230) Лялька, оставьте свою совкопропаганду! Она на нас не действует.
ЛялькаПросветленный (34372) 1 месяц назад
Если вы не видите, что в вашей стране самая лучшая оборонка, самая первая вакцина от смертоносной болезни, то что с вашими глазами?
Павел Харламов Просветленный (20230) Лялька, Какая оборонка? Чё вы несёте? Эта оборонка просуществует 30 минут. Кого вы слушаете? Мы за 10 лет построили 5 новых самолётов, 25 новых танков и 3 подлодки. Всё оборонку вспоминаете. Вся наша оборонка - это советское старьё, в котором мы раз в пятилетку меняем свечи зажигания и лампочки и гордо называем это модернизаций.
ЛялькаПросветленный (34372) 1 месяц назад
У вас очень извращенные понятия о свободной стране.
Павел Харламов Просветленный (20230) Лялька, и это правильно! Предателей все должны знать в лицо
Павел ХарламовПросветленный (20230) 1 месяц назад
ну и не отрывай рот тогда про статью. Не тебе кремлядь мне статьи приписывать.
Лялька Просветленный (34372) Павел Харламов, И вот такие вот подонки заявляют, что они изменят жизнь к лучшему! Позорище! Неужели есть такие на русской земле?! Или ты с Украины?
Brain Dead Оракул (72148) 1 месяц назад
а зачем тогда вообще власть нужна да образование не дает хорошего дохода учителя в пример мало получают высшее образование у них есть
ЛялькаПросветленный (34372) 1 месяц назад
Ну вы ващще! Власть, что ли, за вас работать будет?
Brain Dead Оракул (72148) Лялька, нет мы за неё работаем
Я жертва, мне всё можно Профи (514) 1 месяц назад
Такие уж они люди. Жалкие, завистливые и прочий набор недочеловеческих качеств. И наверняка они ещё с маленьким членом (мужчины) или страшные на вид (женщины), которые никому не нужны.
Как сказал про них один умный человек: эти быдляки не могут смириться, что в нынешнем мире выживают УМНЕЙШИЕ, они хотят чтобы было, как при совке, где всякому быдлу пытались угодить. Может из-за такой системы в России сейчас плохо (по их словам)? Вот в Швейцарии не было такой системы, в Канаде не было, может поэтому там процветают (по их словам)? Тоесть эти люди не желают брать на себя ответственность за свою судьбу, а желают, чтобы другие подстраивались под них, чтобы богатые их обеспечивали и т. д и т. п. , а самим им лень даже зарядку сделать, и книжку про финансовую грамотность почитать. Если им нравится другая страна, то почему не выучат язык и не поедут туда? Да потому что лень, и слишком сложно.
Я их понимаю, ненавижу, я сам такой же, люблю перекладывать ответственность на других и и критиковать всё https://otvet.mail.ru/answer/1985022789
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (142052) 1 месяц назад
Государство, как раз, Нам и предоставило возможности выбора дальнейшего трудоустройства.
Учись - и ты, точно, нигде не пропадёшь!
А если ещё будешь при этом заниматься и любимым делом, то цены тебе не будет . Всё в руках самих людей - станьте лучше, повышайте свою квалификацию, не просиживайте здесь !
Это в 90-е у нас не было такой возможности, а инженеры и офицеры шли в дворники и шофёры, но сейчас -то всё в Ваших руках !
Павел ХарламовПросветленный (20230) 1 месяц назад
Звучит как ирония )))
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (142052) Павел Харламов, а что не так? Россия всегда была и будет самодостаточной - поэтому и возможностей для роста сейчас тут МОРЕ.
BACRМудрец (18518) 1 месяц назад
Конечно же все зависит от самих людей, в том числе и власть.
Лёха Просветленный (47536) 1 месяц назад
=)) так ведь легче и приятнее свалить на другого. Ни один директор фирмы себя не ругает- он ругает подчинённых. Ни один подчинённый себя не ругает- он всё сваливает на директора. А по факту- за крайние 20 лет ВСЕ стали жить лучше. Тупой молодняк не знает, что было раньше. А большинство взрослых пытается все позитивные изменения приписать себе, а о том, в каком г.. не находился 20 лет назад- и вовсе забыть.
Ёлочка ЗимойМудрец (10905) 1 месяц назад
Не надо вбрасывать. Я пережила все 90-ые, и приписывать что они не длятся до сих пор- Пут#ну это апофигей логики.

То есть они должны были 50 лет продолжаться, пока не придёт пресвятой дзюдоист, который обнулит Конституцию?

Как же несчастные другие страны-то живут, особенно Украина, в которой переворот был вот только в 2014... Наверное, до сих пор расстрелы на улицах бандитами и торговля на картонке имуществом.

Ты баран, которого можно бесконечно запугивать переворотом (для повторения которого, к слову, Пут#н сделал ВСЁ, и в первую очередь- завязал страну размером с континент- на себе, ущербном. Что-то Европа не сотрясается от ежеквартальной смены Президента, только у нас бараны боятся пуль и «раскачанной лодки»).
Павел ХарламовПросветленный (20230) 1 месяц назад
Мы живём лучше, чем 20 лет назад и хуже чем 10! Вот такой вот результат многолетнего воровства. Доходит до смешного - я не могу за те же деньги купить такой же компьетер! Он стал дороже! Рынок реагирует! Хватит делать вид, что ничего не замечаете. Хорошей продукции нет! Производители уходят. Китайскре барахло заполняет полки! Китайское барахло и колбаса из свиных шкурок. На нормальную продукцию денег нет и соответственно спроса.
Deja vu Мудрец (15364) Павел Харламов, И что, Путин во всем виноват?
Deja vuМудрец (15364) 1 месяц назад
Ну в последнее время чистка идет в разных ведомствах и военных тоже, вот с олигархами сложнее и банковской системой. Может постепенно и до них дойдет?
Alex Orlov Мастер (1233) 1 месяц назад
Каждый делает свою работу. А представители власти не выполняют свои профессиональные обязанности.
.Знаток (298) 1 месяц назад
и с чего ты это взял? То что они не делают всё как хочешь ты? Так ты не один, есть ещё 145 мильёнов и они хотят совсем не того что хочешь ты
Котряд Валерьян Мыслитель (7917) 1 месяц назад
А никто ведь не учится, не развивается, не работает. Один ты мудрец и на дуде игрец отрабатываешь здесь свои печеньки
мастер шести путей Просветленный (20274) 1 месяц назад
Ага, люди виноваты в санкциях, поднятии пенсионного возраста, коррупции, поднятии налогов и т. д. Единственное вина людей - это то, что они до сих пор за Путина голосуют, притом что он с каждым сроком все хуже и хуже делает стране. Надо побольше выходить на улицы и показывать власти что люди недовольны и не поощрять действия властей. По другому люди во власти не поймут
.Знаток (298) 1 месяц назад
ты забыл одну маленькую деталь, народу у нас 145 мильёнов и все требуют от власти разного. Некоторые требуют чтоб посадили тебя, лет на 10 в тюрьму .
Так будем их слушать насчёт тебя? Как у вас всё просто
мастер шести путей Просветленный (20274) ., Все люди требуют одного и того же, это борьба с коррупцией, пенсии для пенсионеров, стабильные цены и т. д. Не знаю в чем люди там могут расходиться.
София Ломбард Мудрец (13298) 1 месяц назад
Ну не все хотят как вы пятирублевым кремлеботом работать, у некоторых есть понятие о самоуважении, чести и достоинстве
.Знаток (298) 1 месяц назад
ты забыла одну маленькую деталь, народу у нас 145 мильёнов и все требуют от власти разного. Некоторые требуют чтоб посадили такую как ты в тюрьму лет на 10. Другие требуют вообще расстрелять тебя другие требуют лишить тебя гражданства Так будем их слушать и посадим тебя иль распять тебя как Христа по требованию отдельных товарищей? Как у вас всё просто.
Y.S Гуру (4795) 1 месяц назад
"...получать образование, устраиваться на работу, создавать семью?" Вижу очередной бред.
Власть необходимо критиковать, причем по серъзному, чтобы была обратная связь с народом. У нас же всё умалчивается, людям затыкают рот, садят за правду. Когда люди просятся на митинг, чтобы донести до правительства своё недовольство, а им запрещают это сделать и мочат дубинками. Какая должна быть реакция, по вашему? У нас давно уже нет свободных СМИ, нет честных выборов, кругом коррупция. И вы хотите молчать при этом?
Колыван ПоджопниковОракул (87866) 1 месяц назад
Создавать семью и работать это бред? Видимо, у нас разные жизненные ценности
Y.S Гуру (4795) Колыван Поджопников, я к тому, что это и так существует, люди создают семьи и работают. Просто вы примешали всё это к недовольствам. Вот и получился бред.
.Знаток (298) 1 месяц назад
ты забыл одну маленькую деталь, народу у нас 145 мильёнов и все требуют у власти разного. Некоторые требуют чтоб такого как ты посадили в тюрьму лет на 10. Так будем их слушать и посадим тебя?
нормально нормально Мастер (1069) 1 месяц назад
потому что надо понимать что всем властьимущим на власть неимущим чихать !
Елена Жегалина Оракул (68795) 1 месяц назад
выходит недовольные властью провалили и майские указы и стратегию 2020 и 25 высокотехнологичных рабочих мест и повысили пенсвозраст
Павел ХарламовПросветленный (20230) 1 месяц назад
25 миллионов?
Похожие вопросы
Также спрашивают