Top.Mail.Ru
Ответы

Неопределенные отношения. Срочно.

Здравствуйте, наше общение началось по интернету и на расстоянии (мы из разных стран). Первым написал он. В начале писал первым, через некоторое время я не боялась написать ему. Через месяц он говорит, что тоже хочет, чтобы я писала больше первой, так как думает, что если он прекратит первым делать это, то наше общение разорвется. В голосовую общаемся и смотрим что-нибудь или играем вместе. Он увлекается компьютерными играми, где, как он сказал, стал эмоционально агрессивным. Было только три раза за 3-4 месяца общения, что он сказал [1]грубое в гневе слово, [2]при ссоре, думая что я говорю ему грубые вещи для разрыва общения, наговорил лишнего, [3]ещё когда напился, написал, что я шл**а (он слышал голоса парней на фоне, что не было так). Были перерывы общения из-за моего игнора, который был в ответ на его первое грубое слово на 4 дня, слал большие сообщения с извинениями в течение них, думала разорвать после этого общение, но подумала, что я может слишком требовательная. Когда он наговорил лишнего (лгал, чтобы скрыть то, что он открылся и чтобы я злилась, что меня "пробовали") и я говорила правду, чтобы он знал, что я думаю об общении, затем я написала спустя 5 дней, что недопонимание надо решить, он спрашивал, возможно ли общение вернуть. Было, что мы просто как-то перестали общаться (он и я перестали писать первыми), мне как девушке это не понравилось, общение в основном было приятным, поэтому вернуть его ещё желание было, но чувство собственного достоинства имеется. Поэтому воспользовалась праздником, чтобы поздравить (я была уверена, что после этого общение вернётся, что странно, обычно опираюсь на факты), что ж общаемся теперь. Накручивает на себя много, при мне показывает свою ранимую сторону. Добавлю, что заметила, что во многом похожи во взглядах на будущее, в подходах к общению с людьми, что ценим в них. У него травмы, с которыми я когда-то справилась. Что же в нашем общении и в нем хорошего? Нравится, что восхищается мной, равняется, защищает перед другими, так как на расстоянии, словом, но сразу (хотя сама не из робкого десятка), имеет силу воли (занялся спортом и на диете), согласен с моим вариантом времени провождения (либо похожи, либо рад в первую очередь видеть меня довольной), в отличие от меня видит возможным встретиться (напомню, мы на расстоянии), не было прошлого контекста: вышли интим фото, в душ и без меня? и тд. В последнее время ему нравится грубое проявление моего хорошего отношения, когда я становлюсь саркастичной или показываю свои сильные эмоции, в том числе и отрицательные: недовольство, возмущение... Ценит приветствия и банальные пожелания (спокойной ночи, будь здоров...) от меня. Пока человек не покажет, какой он прекрасный внутри или по поступкам, оцениваю людей по внешности. Мы на расстоянии, поэтому из-за отсутствия смазливого личика отвергала внутри себя это общение. Но понимаю, что постепенно моя высокая планка опускается в отношении его. И все-таки, почему часто появляется мысль разорвать общение? Найду лучше? Меньше времени на саморазвитие? Чувствуется манипуляция с его стороны? Внешность всё-таки для меня важна? В чем дело, что думаете и как поступить? Считаете меня плохой, вперёд, пишите, но нужна правда

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

"ещё когда напился, написал, что я шл**а (он слышал голоса парней на фоне, что не было так)"
у вас еще нет отношений, полуконфетно-букетный период, а он уже такое несет - ОЧЕНЬ проблемный персонаж.
ищите другого

Просветленный

Мила, сколько вам лет? Понимаете, если вы с парнем из разных стран, а даже не соседних городов, то вы должны понимать, что ваши с ним отношения навсегда останутся на расстоянии. Вы слишком серьезно относитесь к ним, это заметно из вашего вопроса. Настолько детально, как это делаете вы, с анализом и выкладками, уместно разбирать отношения, которые происходят между двумя людьми, которые встречаются друг с другом, и у которых возможно будущее.

Профи

много букфф