Top.Mail.Ru
Ответы

Как поднять с Короны 4 до аса? (PUBG mobile)

Короче, начал качать ранг на сквадах. Играл один или с другом (т. е команда всего 2 человека) , поднял до 5-4 короны. И вот вторую неделю не могу подняться до короны 3. Просто постоянно сливаю -30, а при победе не более +10 (и то в лучшем случае получаю)
Есть ли какие то советы, как поднимать ранг, хотя бы постепенно, что б избегать стычек со сквадами? Если 1 человека я еще могу убить, но когда их 4, а я один - ну это нереально...

По дате
По рейтингу
Мастер

Только щас взял АС. Долго сидел на короне 1.2.
Не нужно вообще воевать в начале, лутайся в безлюдных местах. Первая зона не опасно, и вторая тоже, если много аптечек и энергетиков. И авто нужен.
Когда нормально соберешь оружие, и едешь на зону минута 2-3. И там уже в живых 15-25 чел (5-7 команд)
Можешь просто ждать, если один. Они сами друг друга перебьют.
Я однажды взял топ 2, никого не убив, урона не больше 70 было (в плюсе оказался)
Если хочешь постоянно плюсы, нужно оказаться топ 3-5 минимум

Ученик
4мес

Ну есть тактика "крыска" короче надо просто убить 7 ботов (их много на Приморске на эрангель ну надо туда со друзьями а то не все хотят туда ну просто сколько людей (тимов)сколько и ботов) а дальше залечь куда то и надеяться на топ на тимах а если нет то делайте переход и пытайтесь занять топ 1

Ученик
7мес

Играй чаще на ливике

Ученик

Ну смотри. Не прыгай в жесткое мясо, падай в менее опасные места. Чтобы давали больше очков больше передвигайся по карте и старайся сделать хотя бы 5-6 фрагов. Заходи в минимум топ 10. Сам буквально 30 минут назад взял аса, играя в 2 с тиммейтом. Было не слишком сложно

Знаток

Ну я с алмаза 5 до Асса за 3 дня поднялся, тип вщ легко. Могу дать тебе только один совет, в 13 сезоне когда я брал Асса была такая же ситуация просто. Не лезть, просто не лезть, прыгай в канаву самую, но не лезь на челов. Лутайся до топ 20 потом иди воюй (я так раньше делал). А что бы делать много киллов тринеруй аим и Клоуз файт. Я вот вчера за вечер с Асса почти до Асса мастера поднялся, 350 аппнул, ещё 150 осталось