Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать местоположение человека по ip адресу ?

АСЕМ САДАЕВА Ученик (75), закрыт 3 года назад
Мои данные айклауд украли, через мою страницу в вк распространяли наркотические вещества . Зашла в Истрию активности там указан ip адрес . Как вычислить местоположение человека? Завтра пойду писать заявление
Лучший ответ
Остальные ответы
UaKaah Искусственный Интеллект (102660) 4 года назад
Роутер провайдера (на углу дома) в лучшем случае выдаст. И то для проводного до квартиры. У меня один из интернетов показывает местоположение -- даже не в соседних областях....
Frog Просветленный (22534) 4 года назад
Ip адрес в лучшем случае покажет только город этого человека. И вообще не факт что это подлинный ip, а не какой нибудь прокси или VPN чтоб скрыть следы. Без помощи полиции человека не найти
АСЕМ САДАЕВАУченик (75) 4 года назад
Спасибо
ANARCHY Мудрец (13052) 4 года назад
Я-то думал, что уже все знают, что iCloud, да и всё Эппловское - дырявое как швейцарский сыр.
С С Гуру (4195) 4 года назад
Ты никак не узнаешь, а вот органы могут, но скорее всего IP липовый, по этому никого не найдут.
АСЕМ САДАЕВАУченик (75) 4 года назад
Есть номер телефона . Эти слабоумные предлагали с моего аккаунта «работу» . Работа заключалась в том что работаешь курьером, развозишь наркотики и прячешь их. оставили свой номер телефона с просьбой написать на ватсап одному из моих друзей в вк
Похожие вопросы