Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему оппозиция молчит о том, что долгосрочные указы Путина по ключевым позициям выполняются в срок или почти в срок?

Василий Алексеев Гуру (4736), закрыт 1 месяц назад
17 ноября 2008 года премьер-министром В. В. Путиным была утверждена концепция долгосрочного развития. Вот её текст:
http://static.government.ru/media/files/aaooFKSheDLiM99HEcyrygytfmGzrnAX.pdf
Одним из главных пунктов обеспечения высокого уровня жизни в ней приводится следующее:
"Обобщающий показатель уровня жизни - валовой внутренний
продукт на душу населения по паритету покупательной способности -
увеличится с 13,9 тыс. долларов США в 2007 году (42 процента от
среднего уровня государств - членов Организации экономического
сотрудничества и развития) до более чем 30 тыс. долларов США
в 2020 году (70 процентов)".
То есть, 13 лет назад предполагалось увеличить данный ключевой показатель более чем в 2 раза. Весьма амбициозный план.
А теперь идём на сайт мировой статистики, и смотрим данные по ВВП (ППС) на душу населения: он составляет на 2020 год 27394$. То есть, действительно вырос более чем в 2 раза, хоть немного и не дотянул до указанной цифры. Таким образом, цель можно считать почти достигнутой.
https://knoema.ru/atlas/ranks/ВВП-по-ППС-на-душу-населения
Если бы не пандемия, то, очевидно, показатель 30000$ был бы превзойдён. Можете заодно посмотреть как пандемийный 2020 год обломал динамику ВВП почти всем странам.
Причем, тогда, в 2008 году, никто не мог знать, ни про пандемию, ни про 6 лет низких
нефтяных цен, ни про санкции. И тем не менее цель почти достигнута.
Что на это нам скажут ярые оппозиционеры и сторонники говорить что Путину помогла нефть?
Лучший ответ
Ваш сосед Искусственный Интеллект (132796) 1 месяц назад
Потому, что то не оппозиция, а гнойник. Нормальная оппозиция должна мыслить в категориях "это плохо, а хорошо - это должно быть вот так, так и так и добиться этого можно вот такими методами и сделать это могут вот такие люди". А у нас что? Долой Путина, хуже не будет? Вот это оппозиция? Хуже не будет? Вокруг нас 14 бывших республик и 14 примеров процветания и только мы в жопе? Или наоборот? Это мы с нуля поднялись до уровня одной из 3 мировых держав? Ну так кому мы мешает на этой планете больше всех? Кто считает. что пока Путин у власти, Россию не взять голыми руками? А значит кому помогает "оппозиция"?
ʢ۩ʡLion kinGʢ۩ʡМудрец (11062) 1 месяц назад
Почему наша страна не может жить без врагов?
Без гипотетических врагов. Выдуманных. Потому что.. ну, надо же на кого-то свою некомпетентность и бесполезность списывать. Надо же как-то объяснять провалы, следующие один за другим. Потому что не дай Бог.. дурачок однажды очнется и вспомнит, что кушать хочет. Или там.. вопросы начнет задавать правильные, на которые не хотелось бы отвечать. А посему вот уже 20 лет мы с вами живем в кольце врагов.
Кстати.. да, вот один из них. Активно раскачивал лодку стабильности в определенный период времени мешал президенту и всей его талантливой команде довести россеян до той точки, за которой начинается прекрасное светлое будущее. Правда, Немцова уже много лет с нами нет.. а мы все никак до той точки не доберемся.
Василий Алексеев Гуру (4736) ʢ۩ʡLion kinGʢ۩ʡ, Потому что это враги настоящие. И не видят этого только придурки и педерасты с европейским уклоном в мозгах. Санкционная война - лучшее тому доказательство. Уже если не Украина, так выдумывают Скрипалей, отравление Навального, вмешательство в выборы США и прочий бред. Угрожают санкциями тем странам, у которых с Россией вообще чисто коммерческие отношения по строительству СП-2 что вообще является позором всей американской демократии. Да и в разжигании самого кризиса на Украине, которым спекулировали с 2014 года, есть все сведения полагать что виноваты США. Явно не сами по себе майданные руководители такое вот провернули: https://www.youtube.com/watch?v=5NpSRpo_pFs - это возможно только при чёткой команде кого-то сверху.
ʢ۩ʡLion kinGʢ۩ʡМудрец (11062) 1 месяц назад
Ах, да.. Навальный же после него мешал кремлю. И вот тут я уже не понимаю.. слушайте, это что ж у нас за такой великий кормчий.. который настолько велик, что ему могут помешать простые парни, коим на момент пика активности противостояния с вождем даже сорока не исполнилось. У которых не было в руках власти. У которых не было больших денег.. только идеи и сторонники из числа простых смертных. Пацаны зеленые, по сути.. а зашугали самого крутого политика всех времен и народов? Претендента на звание президента вселенной?
Я конечно гоню от себя данную мысль, но.. может Владимир Владимирович не настолько велик, каким его нам рисуют? Во всяком случае так получается.
ʢ۩ʡLion kinGʢ۩ʡМудрец (11062) 1 месяц назад
...и вот пришел свежий враг режима.
Он, лично у меня, ничего кроме улыбки не вызывает...
Кандидатура этого назначенного врага мешает развиваться стране.
Это девчонка 26 лет от роду... которая слушает Нойза, носит молодежные рваные джинсы и записывает всякую фигню для Тик Тока в свободное время. Блин.. еще раз спрошу - что ж за величие-то ребята такое построили за 20 с лишним лет? Владельцы супер-пупер оружия, аналогов которому нет в мире. Супер-мега-крутые дядьки.. Если простая девочка вот этим вот своим обращением в соцсетях ТАК напугала бесстрашных воинов?
Василий Алексеев Гуру (4736) Придурки считающие что США кому-то помогает не видят очевидного: они всегда помогали только мелким странам. С крупными странами, претендующими на самостоятельное доминирование хотя бы в регионе (Россия, Китай, Иран) у них всегда были натянутые отношения. Потому что мелкие страны всегда и во всём будут покорными, для большей сговорчивости им всегда легко бросить копейку, которая для них кажется о-го-го какой большой, у них есть аж целый голос в ООН, такой же, как у крупных стран, и их можно использовать как промежуточное звено цепочки, выкачивающей денежные средства из развивающихся стран.
Остальные ответы
perplexed Просветленный (40233) 1 месяц назад
Сам-то в это веришь? В высокий уровень. Что касается цифирек. 54 место. Это прорыв. Выше Румыния, Греция, Турция
Василий АлексеевГуру (4736) 1 месяц назад
Не намного выше - примерно на этом же уровне, и это считается высоким уровнем. Зато на бывшем показателе в 13,9 тыс. $ сейчас примерно находятся Монголия, Фиджи, Гайана, Ливия, ЮАР, Перу, Парагвай и Украина.
perplexed Просветленный (40233) Протри очечи и посмотри как менялся этот ввп у перечисленных мной стран. Никого твой путин не догнал. Все ползут вверх с одинаковой скоростью. В чём же гениальность путина?
perplexedПросветленный (40233) 1 месяц назад
Учитывает и растёт с этой ценой, бездарь.
путин был заместителем собчака. Все его дружки (медведевы, грефы, мутко) были в правительстве. Это не ключевые должности? А что такое тогда ключевая? Других регионах? Речь о второй столице. А ответ не хуже. Болван ты, василий.
Василий Алексеев Гуру (4736) perplexed, Дурик, ППС не растёт. Он растет только с обесцениванием доллара, которое невелико на протяжении 13 лет. Если в школе учился на двойки, не пори чушь - может хоть сойдешь за не такого глупого.
Хрюрик Искусственный Интеллект (137769) 1 месяц назад
Василий АлексеевГуру (4736) 1 месяц назад
Как же жалко смотрится высер некого ноунейма по сравнению с выполненным планом долгосрочного развития страны. Хотел вначале скрыть твой ответ, но не буду - пусть люди смотрят.
Хрюрик Искусственный Интеллект (137769) Василий Алексеев, людям, как тебе не покажется странным, мой ответ на твой высер нравится. Пусть уважаемая публика тогда и выберет ЛО.
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (143187) 1 месяц назад
Так, может и нет никакой оппозиции ?

А есть некие ставленники госдепа и прочей мировой мафии.

Что касается ВВП, то так всё и есть - вот промежуточный результат:
ʢ۩ʡLion kinGʢ۩ʡМудрец (11062) 1 месяц назад
В 37ом Ежов тоже думал, как ты... Повторить его жизненный путь слабо?
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (143187) ʢ۩ʡLion kinGʢ۩ʡ, а тебе, маленький, слабо повторить Мой Жизненный Путь? Дерьмо стало быть ты собчачье !
гавриил улетный Оракул (77210) 1 месяц назад
все его долгосрочные где то на 30-40 год а там или осел умрет или плешивый а на краткосрочные забили даже его чинуши
Loony Искусственный Интеллект (468720) 1 месяц назад
Слишком ного букв.
Давай, я коротко смысл передам:

1. Цены на продукты выросли в 2 раза.
2. Пенсионный возраст подняли.
3. Безработица растёт.
4. Убыль населения колоссальная (практически, вымирание).
5. Средства на медицину и образование урезали.
6. Процент бедных увеличивается.
Василий АлексеевГуру (4736) 1 месяц назад
А средняя зарплата в 2007 году была 13600 рублей. То есть почти в 4 раза ниже, чем сейчас.
Loony Искусственный Интеллект (468720) Ото, не nизди. Я в те годы получал 1000-1500 долларов в месяц. А уборщицы из нашей конторы, вообще без проблем в Турцию отдохнуть ездили.
Эстэйр Компания Оракул (82850) 1 месяц назад
Им удобнее про другое говорить. При чем обманываю внаглую или передергивая факты.
Один из них коротко передал, обманув практически по всем пунктам.
Творение Искусственный Интеллект (146025) 1 месяц назад
Роль оппозиции критиковать, заставлять власти работать над проблемами, а не хвалить оппонента. Хвалится должен тот, кто сделал
Дафна Искусственный Интеллект (279489) 1 месяц назад
Оппозиция создана не для похвал... Скажи, хоть бы ее критика была конструктивной, и то было бы хорошо.
★Налобин Евгений★ Оракул (79253) 1 месяц назад
ввп по ппс придумали для бедных стран который якобы показывает какое то ввп а по факту реальное ввп страны в заднице особенно по сравнению с мировым
Василий АлексеевГуру (4736) 1 месяц назад
Так говорят почти все либерасты, чтобы показать какие США и Европа с их необоснованно раздутыми ценами крутые. Но ни один либераст еще не объяснил, почему динамика показателя ВВП по ППС находится гораздо ближе к динамике реального ВВП, чем динамика номинального ВВП. Не потому ли что ВВП по ППС и правда более реальный?)))))))))))))))))
★Налобин Евгений★ Оракул (79253) Василий Алексеев, ни один либераст не оценивает свои развитые страны по ппс хотя следуя вашей логике они должны это делать мало того что он искажённый так он ещё и усреднённый а в россия СРЕДНЯЯ далеко не средняя для большинства если в математике что то понимаете то вот приблизительно такая картина ответ был на другую тему но суть одна Что такое среднее благосостояние людей если к примеру взять общество из 100 человек 50 из них получают 30т. р. а другие 50 человек получают 10т. р. средний доход 20т. р. и вторая ситуация когда в этом обществе произошли изменения и 10 человек стали получать 310т. р. а остальные 90 человек так же по 10т. р. но при этом средний доход стал 40т. р. получается что среднее благосостояние выросло в два раза а основная часть общества жить лучше не стала более того
Гамадрил Шимпанидзе Гуру (3264) 1 месяц назад
Проконсультируйся с завотделением.
Василий АлексеевГуру (4736) 1 месяц назад
Желаешь чтобы тебя в отдельную от Наполеона палату переселили? Только я то тут при чём?
Гамадрил Шимпанидзе Гуру (3264) Все пациенты так говорят... Непричёмыши...
Партагеноссе старина Мюллер Просветленный (44133) 1 месяц назад
По ППС вырос, говоришь?
А ничего, что ППС - паритет покупательской способности - считается в сравнительных ценах годот года? То есть, он не учитывает набегающий уровень инфляции.
Смотреть нужно в реальных цифрах, в которых рост ВВП на душу населения остался вообще на уровне 2007-го года и только потому, что за 13 лет население России уменьшилось.
При этом, индекс расслоения общества по доходам показывает, что богатые за это время разбогатели вдвое, а бедные стали ещё беднее.
Василий АлексеевГуру (4736) 1 месяц назад
ВВПпоППС не учитывает только обесценивание доллара, которое невелико за 13 лет.
Про расслоение доходов ты лжёшь - оно стало меньше с 20017 года. Вот, чем ниже этот коэффициент, тем более равны доходы. В США неравенство более развито чем в России, и в России есть тенденция к улучшению как раз с 2007 года.
Партагеноссе старина Мюллер Просветленный (44133) Василий Алексеев, я Росстата в таких делах вообще не доверяю. А инфляция доллара с 2007 по 2020 составила 26%, в прямом выражении. https://www.in2013dollars.com/us/inflation/2007?amount=1 Но, в ППС она накапливается в цепном коэффициенте, то есть в реальности за 13 лет в ППС она составляет от 35 до 40%, просто день по годам считать. Иначе говоря, весь этот рост ВВП по ППС - это бред.
ʢ۩ʡLion kinGʢ۩ʡМудрец (11062) 1 месяц назад
Полуправду народу в уши легче лить)....
Ёлочка Зимой Мудрец (10905) 1 месяц назад
Оппозиция молчит? У нас в городе на митинги пришли те, кто никогда на них не бывал. Я про взрослое поколение. Город Санкт-Петербург.

Тебе обосраться от ужаса мешает фонарик в анусе?
Василий АлексеевГуру (4736) 1 месяц назад
почему я должен пугаться фонарика в твоём анусе? Этим ужасаться твой психиатр должен.
Ёлочка Зимой Мудрец (10905) Василий Алексеев, потому что твой психиатр поможет тебе освоить грамоту и прочитать, что фонарик- в ТВОЁМ анусе, мешает тебе сраться от страха после встречи с теми, кто знает закон и не молчит о беззаконии. Понял, трус проститучий?
Куса Ну Искусственный Интеллект (278110) 1 месяц назад
Потому что им впраривают обратное.
КАСМАНАФД на матацикле Искусственный Интеллект (103476) 1 месяц назад
долгосрочные-долго, а краткосрочные - кратко: весь малый бизнес убит шальными пулями долгостроя, ахахахаххах, иди в кассу там тебя ждут 33 шекеля, от повара, которого уже ищут, за беспредел в нигерии.
Андрей и Марина Мастер (2009) 1 месяц назад
В 2008-м году Медведев был президентом. Это по его поручению формировалась эта концепция долгосрочного развития. И между прочим значение 24279$ было им достигнуто к 2012 году. То есть за 4 года своих полномочий он увеличил ВВП в ППС на 75%.
Путину же за последующие 8 лет удалось увеличить ВВП в ППС на душу населения еще до 27394$. То есть на 13% в сравнении с Медведевым.
Если принять за аксиому что нефть тут не при чем и тенденция роста определяется исключительно президентом, то на результат достигнутый Медведевым за 4 года Путину потребуется 46 лет!!!
Приведённый вами пример иллюстрирует исполнение поручений Медведева, а не Путина. Путин вместе с другими членами правительства там был лишь исполнителем.
ʢ۩ʡLion kinGʢ۩ʡМудрец (11062) 1 месяц назад
Насчет Медведева и его правления я тоже поддерживаю его лучший сценарий подъема страны по сравнению с перехваленным Путиным.
Женя Семёнов Ученик (228) 1 месяц назад
Надо не по цифрам судить, а по настроениям в обществе. Так, психологи отмечают настоящую эпидемию депрессии в России.
Похожие вопросы
Также спрашивают