Манифест 369 опасно ли его делать?
Здравствуйте. Думаю, многие из вас слышали о методе 369 или же манифест 369. Так вот, очень хочу попробовать его сделать, но есть один нюанс. Многие пишут, что его опасно делать и будут плохие последствия. Другие же говорят, что это сила мысли и в этом нет ничего опасного. Я не знаю кому верить, очень хочу попробовать, но страшно. Может кто-то из вас знает, опасно это делать или нет? И конечно же, если вы пробовали делать этот метод, то напишите сбылось ли у вас или нет, поделитесь своими впечатлениями. Благодарю заранее.)
Делай. Побочки не будет. Это не магия в чистом виде, это работа с своим РАзумом. Каждый раз записывая желание, вы рождаете посыл, и исследуете не только конкретную ситуацию, но и себя в ней.
От наличия у вас в семье магов или маглов - ничего не влияет, от слова "вообще".
Но единственная необходимая не описанная нигде в пособиях по 369 - это "остановка".
сделали 3 дня, остановка! Дальше сделали 6 дней остановка, сделали 9 дней - остановка.
Дальше начинайте с опять 3-6-9 дней.
Успеха вам! Работайте с своей манифест 369 мыслью. За вас вашу жизнь никто не сможет прожить ))
Объясняю.
То, что вы самостоятельно станете делать, для вас опасности в этом нет, так как не будет результата, хорошего результата тата не будет, и плохого результата не будет. Ничего не изменится от того, что станете вы делать или не станете делать.
Для того, чтобы в магии что-то делать нужны способности и договор с потусторонними силами. Нет способностей, и нет договора, всё что делается бесполезно, пустое дело, от которого лучше не будет, хуже не будет.
Если вы человек, который имеет право практ ковать магию, потусторонние силы позволяют это, вам ничего не будет плохого от того, что вы решитесь в магии что-то делать самостоятельно.
Если вы простой человек, никак не связаны с магией, ваш род с магией не связан, и будете пытаться делать что-то в магии, вы обязательно получите за это наказание.
Добавлю. Гадания, целительство травами, целительство заговорами, предсказания, астрология, нумерология, к магии отношение не имеет. Если в вашем роду, среди родственников, кто-то этим занимался, увлекался, занимается, увлекается, это не даёт вам право заниматься практической магией, и если вы этим станете заниматься, получите за это наказание.
Так что не надо ничего бояться, всё подробно объяснил. Ваш выбор делать или не делать.