Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как дрифтить в nfs payback

RMD Doszhanov Ученик (107), на голосовании 4 года назад
Вопрос конечно странный, но я нигде ответа так и не нашёл, какой кнопкой входить в дрифт в payback? Если можно опишите более подробно, например в heat я понял что нужно отпустить газ, повернуть а потом нажать на газ.
Голосование за лучший ответ
Deadweight Оракул (67603) 4 года назад
Ага, как ты описал это механика дрифта в нормальных играх, но последние 3 части NFS у нас особенные.

Достаточно разогнаться, зажать поворот и следом зажать ручник, тогда машину снесёт в занос. При желании можно ползунки тюнинга подёргать, машина вообще без ручника начнёт дрифтить, одним только поворотом.
RMD DoszhanovУченик (107) 4 года назад
Спасибо, оказывается ответа не нашёл потому что дрифтуют машины просто поворотом... Ахуенно.
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (46395) 4 года назад
Изначально, по заводским настройкам, у каждой твоей машины вне зависимости от какого класса гонок ты гоняешь, кроме Дрэга, всё на стандартном уровне заноса, скорости, и управляемости по грязи и т. д. Я играл на консоли, поэтому в любое время до очередного заезда, прям на ходу ты можешь вызвать настройки управляемости своей тачки. Далее выставляй так как ты считаешь нужным, чтобы её заносило.
Без настроек управляемости, дальше середины игры будет жоподробительно! Поэтому запоминай все настройки под себя, либо записывай их в тетрадочку... Сам страдал одно время. Игра - Govno! Разработчики - Dolbaeby... :D
RMD DoszhanovУченик (107) 4 года назад
То что EA страдают хуйней согласен :D
Спасибо за ответ.
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (46395) RMD Doszhanov, Пока ты ещё не начал орать - игра проходится идеально! Как только тебе бросят вызов две последние команды из Говнодавов, Дрэга и Нюхачи Азота - всё! Мои анальные крики улетали в атмосферу!.. У тех - тех и у тех будут настолько имбовые тачи, что выкручивать левел своим до 399 нужно будет ооочень постараться... Я тратил деньги на агрейды играя в этот недопокер с карточками, что однажды докатился до такого, что откат нужно было делать обратно!!! Просто потому что с Говнодавами по одной трассе гонять было невозможно! Так что крепись и ни в коем случае не донать EA за столь ужасное дисбалансное Govno Edition под названием: Вот вам Payback, но никакого к нам Feedback... :D
Похожие вопросы