Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Хочу сделать програмку в изометрии на флеше. Какие тулзы посоветуете?

Эльдар Ямилев Гуру (4140), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
Hehe Мастер (1832) 12 лет назад
Прямые руки. Удачи.
!{erosin Мастер (2040) 12 лет назад
Всмысле тулзы? Tool только один - Flash, больше нефига.. .

Тебе понадобится Action Script - это язык, по старой доброй традиции, сильно смахивающий на C++, он встроен во флеш, тебе только нужно будет разобраться в объектной модели флеша, ну и изометрии, конечно (я не могу вспомнить, но чую - ченить страшно графическое) . Вот и фсе.

Action Script - на нем кодить во флеше (а я не знаю - где он исчо применяется) , оказалось по мне очень неудобно, но я видел виртуозов которые находили это занятие интересным. Главное - разобраться в объектной модели (мануал тебее в помощь! мне на это не хватило не духа, не времени) Кароче самой трудной задачей для меня оказалось разобраться - какие классы объектов какие поля и методы имеют, а в остальном не особо (там, по древней традиции, в фирменном стиле все замудрено) , в общем - удачи
Похожие вопросы