Вопрос к тем кто проходил игры по Ведьмаку
Выбрать Трисс или Йеннифер? Извечная дилема Ведьмака. Когда я в первый раз проходил Ведьмак 3 я выбрал Трисс так как до этого не читал книг и проходил только 2 часть игры где Геральт был с Трисс. Сейчас то я понимаю что по книжному канону Геральт должен быть с Йеннифер учитывая сколько она для него сделала и даже отдала жизнь чтобы спасти белого волка. Но вспомните события 3 части игры, как красиво выгледят отношения с Трисс. Сначала этот бал, потом красивый момент на причале когда Трисс решила остатся ради Геральта, потом сцена на маяке и много чего еще. Ну а что с Йен? Ничего подобного с ней в игре нет. Такое ощущение что CD Projekt Red создавая игру таким образом немного толкают игрока чтобы он выбрал Трисс. Да и вообще она чаще фигурирует в играх чем Йен. Что вы думаете по этому поводу?
При выборе нужно ещё учитывать то, что с Трис он начал встречаться во время амнезии и был с ней около двух лет, пока всё не вспомнил. И нужно просто поставить себя на его место. Просто представьте, что вы потеряли память и абсолютно ничего не помните из прошлого, потом встречаете девушку, у вас возникает любовь и около двух лет вы встречаетесь или даже живёте вместе. И тут к вам возвращается память и вы вспоминаете, что оказывается, у вас была жена. Что будете делать в этом случае, останетесь с нынешней девушкой или вернётесь к жене?
Естественно, нужно ещё и характеры девушек учитывать и много других факторов. Мне характер Йеннифер не понравился, стервозная она какая-то, Трис мягче, поэтому выбрала её.
по книгам геральт без ума от йенифер, но в игре есть выбор. кстати если выбрать обеих то в шалфее в конце будет прикольный квест