Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Total War Three Kingdoms вылетает без ошибки

r Знаток (434), на голосовании 4 года назад
Здравствуйте, возникла проблема с игрой tw three kingdoms (пиратка). В общем при загрузке игры сначала на минуту зависает начальная вставка, после появляется заставка SEGA и уже на следующей заставке игра вылетает без каких либо ошибок, но самое интересное то, что если по быстром пропустить все эти заставки SEGA и тд то получается попасть в главное меню и можно успеть выбрать любой пункт из меню (я про "Параметры", "Начать игру" и тд), но игра все равно вылетает, как будто через определенное время после загрузки. Вчера, когда только скачал её, установил, зашел и все было нормально, немного поиграл и вышел, а потом уже вечером никак не мог зайти. Переустанавливал несколько раз, скачивал с другого источника, пытался фиксить как писалось на разных сайтах, совместимость менял, от имени администратора запускал (и без него), интернет отключал, но ничего не помогло. Винда если что 10, хотя хз зачем это если игра первый раз запустилась и все было нормально. ну и еще, при вылете в диспетчере задач видеокарта на секунду загружается на 100%, но в других играх все нормально и из самой видюхой вроде как все в порядке
Голосование за лучший ответ
Виктор Знаток (400) 4 года назад
Решил проблему? А то у меня такая же...
Rikitaru Знаток (415) 3 года назад
до сих пор эта проблема)
Isa Osiev Ученик (119) 2 года назад
Зайдите в _Диспетчер Устройств отключите видео карту потом запустите игру когда игра запуститься нормально, включите видео карту, так видео карта настраивается заново при отключен и запуске с запущенной игрой , я испробовал все варианты только этот мне помог
Эдуард АллахвердиевЗнаток (311) 2 года назад
Действительно запустилось, но после закрытия игры и запуска спустя время и это не помогает. При включении видеокарты игра так же без ошибок закрывается.
Дима КовалёвЗнаток (338) 7 месяцев назад
Я выключил видеокарту перед запуском игры, она запустилась, но играть на процессоре было почти невозможно из-за низкого фпс и лагов, как снова переключить игру на нужную видеокарту? Пробовал через диспетчер устройств и игра либо не переходила на видеокарту, либо менялось название в настройках (когда отключал процессор), но на производительности это никак не сказывалось, словно продолжал на процессоре, а не видеокарте
Даниэль Пимшин Ученик (118) 1 год назад
Пусть и поздно, но ответ оставлю другим, была подобная проблема с репаком игры, решением было откл видеокарту до игры через диспетчер устройств и включить ее уже в меню игры
KvarC Мастер (1082) 11 месяцев назад
  1. Откройте приложение "Командная строка" (CMD)
  2. Впишите туда
 reg delete "HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\The Creative Assembly\THREE_KINGDOMS\Preferences\first_time 
  1. Нажмите Enter
  2. согласитесь с удалением параметра и после запускайте игру
  3. повторяйте перед каждым запуском игры
Дима КовалёвЗнаток (338) 7 месяцев назад
К сожалению, у меня этот способ не работает
Дмитрий Супроненко Ученик (141) 8 месяцев назад
ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГ, ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ
Baldwin IV Baldwin IV Ученик (104) 1 неделю назад
KvarC Поставлю свечку в цервки) Благодарю
Похожие вопросы