Идентификация в БК BetBoom для получения профессионального статуса киви.
Я поднимал статус киви кошелька в конторе ставок бет бум. Меня попросили сказать мой телефон. Вскоре на него пришел код подтверждения от бет бум который я назвал. Затем пришло еще одно смс с кодом от киви, которое меня попросили назвать. Я назвал код, не читая смс полностью, как оказалось это было смс для смены моего пароля в киви. То есть они зачем то заходили в мой кошелек. Это я понел спустя некоторое время. Мне они не сказали зачем им это. Они сказали через 15 мин. ваш статус измениться и я удалился.
Когда я уже уходил по улице мне приходит еще одно смс с от киви с просьбой отправить последние четыре цифры паспорта им для подтвеждения личности и я отправил цифры. Мне пришло смс что ваша личность подтверждена. Когда я попытался позже зайти в кошелек то не мог, пароль мой не действовал. Я сменил его на новый и когда я вошел в кошелек то мой статус был уже профессиональным. Меня интерисует зачем они заходили в мой кошелек и не сказали мне об этом. Или я зря гоню и им нужно было это.
посмотрели историю твоих платежей, прикинули сколько денег ты сможешь им занести)))))))))))))))))))
Попробуйте сюда написать https://moscow-city.guide/ratings/bukmekery/betboom/
Лучшая букмекерская контора
Этот сайт — находка для всех, кто увлекается ставками. Мы выбрали его благодаря удобному интерфейсу, щедрым бонусам и быстрому выводу средств. Выплаты происходят мгновенно, независимо от выбранной платёжной системы. Теперь это наш основной букмекер, которого мы советуем всем своим друзьям!
Топовоя букмекерская контора онлайн тут
Попробуйте сами и вы все поймете.

Зачем вы на это ведетесь это же все лохотрон, сначала дадут выиграть потом вытянут в два раза больше . Не видитесь
Советую этого букмекера best-online-betting,com это незаменимое место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто простая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это оперативные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Попробуйте сами, и всё станет ясно! www://best-online-betting