Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? Хочу купить дом в поселке, но опасаюсь ездить на просмотры по незнакомым деревням.

Родня против того чтоб я покупала дом, они приверженцы каменных джунглей и отказались меня сопровождать на просмотры домов.
Я боюсь ездить одна на автобусе. Так как часто в поселках то детей похищали и в машины затаскивали и увозили маньяки, то еще что-либо. Это сюжеты из видио новостей. Около трех месяцев назад так мальчика похитил один придурок с соседнего поселка и три месяца держал у себя в доме, чудом нашли этого пацана.
В поселках люди не ходят и если кто и нападет никто и не увидет и не выйдет, бежать там не куда прятаться, там же ни организаций, ничего нет ни полиции, ни милиции, дома частные с заборами и собаками, никуда не забежишь и лес.
Автобус ждать на трассе чтоб назад уехать час, за это время любой придурок остановится на трассе и в машину может затолкать или час шататься по поселку и привлекать внимание неадекватов и алкашей, а их достаточно в поселках.
На такси боюсь, так как сейчас не такси и любой наркоман может подключится и зэк и его данных даже нет у сервиса услуг.
Недавно я на такого неадеквата нарвалась, когда ездила в поселок в черте города картину покупать.
Он не до конца обкололся видимо или наоборот передоз, вальтов гонял, угрожать начал, сдачу не дал, позвонили в сервис потом, там сказали ваши проблемы, мы его знать не знаем, полиция сказала тоже самое.
Также в СМИ случаи были озвучены в видео как таксисты нападали и убивали женщин и закапывали и грабили.
Один таксист от девушки в беседе услышал, что завтра ей надо ехать машину покупать и подготовился, завтра они поехали, он ее убил, закопал и забрал деньги, что она везла с собой. Приперно год назад случай был.
Также в СМИ помню сюжет как пара маньяков в России мужик и баба заявляли что продают машину, звали в гараж посмотреть и на видео снимали как насиловали и убивали женщин, которые пришли по объявлению посмотреть машину. Убивали их куском трубы и пр.
Это было несколько лет назад.
И снимали с них золото.
Женщины попались те кто по одному приходил.
Россия крайне крименногенная страна и страна беспредела.
Не знаю что делать.
Если мужик продавец дома предлагает отвезти показать дом свой я отказываюсь, так как неизвестно кто это и есть ли вообще дом. Да и обычно они и не предлагают, говорят сами добирайтесь как хотите.
С риэлторами тоже опасаюсь, да риэлторы и не предлагают обычно, они ж не дурачки бензин тратить на дальние поездки, да и дома через риэлторов продают крайне редко, примерно один процент из ста, обычно риэлторы не хотят связываться так как это далеко и они тоже не хотят ездить по незнакомым поселкам и бензин дорогой.
Знакомые не поедут со мной неизвестно куда, так как меня мало знают и им это на фиг не нужно, а друзей в городе нет,
так как я приезжая.
Мужика у меня нет.
Не могу найти выход из ситуации, обидно до слёз.
Может кто подскажет что можно придумать? Поселки смотрю не дальше 50 км от областного центра. Это понятно что не 150 и не 170 км, но и не 5 км.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

А как вы там жить будете? Незнакомые же люди вокруг, полиция отсутствует, ружья нет....

Просветленный

А что, после покупки дома все эти проблемы волшебным образом исчезнут? Маньяки и убийцы переведутся, машина нарисуется, мужик появится? Как вы собираетесь жить в таком месте, не имея машины? Каждый выход в магазин будете дрожать, сжимая в кармане перцовый баллончик?

Оракул

Видимо Авито вам хороший доход принесло, раз дом покупаете.

Просветленный

По моему Вам нужно к психиатру))) он Вам таблеточки пропишет и Вы будете в безопасности)))

Просветленный

в редакцию снеси---там напечатают твою книгу---деньгу дадут или погонят в шею