Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Вопрос к россиянам: вы вот всё время кричите о зажравшихся чиновниках, но вы сами то коррупцию когда-нибудь видели?

Или так в интренете, в газетах по слухам и т. д.

Дополнен

Я только всего 2 раза. В 1 раз когда нужно было охраннику на заработок заплатить 2 000 рублей во 2 классе и 2 раз когда на лечения знакомому хирург выпросил лишних 6 000 рублей и то всё это было больше 10 лет назад! Откуда люди берут информацию о том что очередной депутат своровал 70 млрд. рублей не понятно или они верят какой-то внешней пропаганде.

Дополнен

Так приведите честный пример, когда вы своими глазами видели когда вы или кто-то другой даёт взятку.

Дополнен

Ну, так где?

По дате
По рейтингу
Новичок

видели, она повсюду, во всех сферах

Искусственный Интеллект

Конечно)) повсюду.

Просветленный

Я видел. Когда участвовал в тендерах на производство некоторых работ, мне сотрудником администрации города (юрист по фамилии Кифоренко) четко было сказано, какой %% я должен буду отдавать (механизм будет доведен дополнительно) ежемесячно, чтобы мою фирму назначили победителем. Пы-сы. Я сейчас бизнесом не занимаюсь, т. к. это очень гнилое дело и вокруг много тех кто хочет "ням-ням на халяву (трудовая инспекция, госпожнадзор, налоговая, соцзащита, экология) Если отстегнете, дадут работать. Если нет, - достанут проверками и штрафами, что работать смысла уже нет.

Оракул

Тут скорее наоборот, большинство говорят о зажравшихся чиновниках, но сами не против на лапу дать ГИБДД или преподам, и так далее...

Искусственный Интеллект

На местячковом уровне видел, и не раз, что там в златоглавой не знаю