Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Не получается проколоть смайл (пирсинг) в домашних условиях.

(Я прошу вас серьёзно отнестись к моему вопросу. То что вам это не нравится, не значит что не понравится сразу и мне.)
Прокалывала смайл 5 ЧАСОВ. Вообще никак. Колющая адская боль. Уздечка вообще ни в какую не прокалывалась. Белого места на ней вообще нет. До конца иголку так и не протолкнула, очень больно, вставила без неё. Походила минут 5 и вытащила (потому-что боюсь). Просто чувство что проколола вообще не туда. Все говорят 5 минут и проколола, безболезненно, но что-то вообще никак. И НИГДЕ нет подобных вопросов. Опережаю ваши вопросы, средств и возможностей на мастера нет. Друзей, которые мне его проклят у меня тоже нет.
Почему я не могу проколоть? Вообще никак. Уздечка оттягивается вместе с иголкой, и прокола нет. У всех получается, а у меня что? Может правда не туда колю. (Примерно 1мм от начала уздечки) Что делать?

По дате
По рейтингу
Ученик

у меня тоже самое. читала в интернете, самим проколоть практически невозможно. вообще нужно это делать очень резко, а если медленно, то иголка тупо не будет проходить, как и случилось у меня. если уж сильно хочется и вы настроены на 100%, то попробуйте очень резко иголку воткнуть, тогда получится. а вообще лучше накопить денег и сходить к мастеру)

Ученик

мне подружка посоветовала держать палец с другой стороны уздечки и иглу вести в сторону пальца

Ученик

ну что? получиось проколоть, просто у меня такаяже проблема

Просветленный

Организм сопротивляеться, не хочет. В прочем, я доставал только занозы, ну металлические, пару раз, из пальцев, но там была цель в помощи, ну в виде меня, с иглой и пинцетом. Могу предположить, что обезболивающий препарат в виде укола, будет куда больнее прокола. К тому же, я понятия не имею как обезболивающее вколоть. Но с ним определённо было бы проще, проколоть уздечку. Странно, но о подобном не кто не просил, пока ещё. Всё в первый раз в новинку, а там вдруг бы настрапалился. Адская боль. Может стоит прочитать о проколах и местах прокола, а то вдруг не именно то место, ну может ниже или выше. Ну не знаю, боль наносить, как то просто для того что бы вставить железку, непонимаю. Могу и проколоть наверное, но вдруг милая особа дернеться, да и больно можно сильно особе сделать. Ну да я только докоснусь иглой, а она уже, ай! ай! Столько борбы и мучений ради железки. Это упорство, да в большое талантливое дело.

Ученик

Душе обратиться поофесионалу