Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Программа Fl Studio 20 потянет на Windows XP?

Goeiemorgen Просветленный (41962), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
ГoвнюK Искусственный Интеллект (132922) 4 года назад
Официально давно уже нет.
GoeiemorgenПросветленный (41962) 4 года назад
Это понятно, просто у меня старый комп, почему то только XP работает другие не хотят устанавливаться
ГoвнюK Искусственный Интеллект (132922) Tiamat +, какой центральный процессор и сколько ОЗУ установлено?
Core 2 Duo 4 ОЗУ
ГoвнюK Искусственный Интеллект (132922) Tiamat +, 10-ка должна встать без проблем, 7-ка - тем более, она как раз под него делалась.
Не знаю чем проблема материнка ASUS P5KC у меня не получилось, кореш приходил то же не мог переустановить виснет и тупит.
ГoвнюK Искусственный Интеллект (132922) Tiamat +, вы что-то не так явно делаете. Либо установочный накопитель сделан неправильно, либо вы форматирование диска перед установкой не сделали, либо у вас диск весь в ошибках настолько, что всё умирает, или радиоэлементы на материнской плате полетели.
Наверное, этот комп только для программы FL к инету не подключен, XP работает шустро я уже махнул рукой )
ГoвнюK Искусственный Интеллект (132922) Tiamat +, какой же компьютер сейчас без интернета? :)))
Ноут рядом стоит для инета и ХР шку боюсь подключать все уже настроил там звуковуха хорошая вставлена.
ГoвнюK Искусственный Интеллект (132922) Tiamat +, ну тогда страдайте :)
Спасибо за советы. ) попробую.
Материнке наверно лет 12 уже исполнилось. кокой ни будь кондер наверное высох или диск глючит.
Остальные ответы
Роман Фёдоров Мастер (2021) 4 года назад
Не знаю как 20, но 12 на Windows XP тянула. Главное - чтобы процессором поддерживался SSE2
Похожие вопросы