Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А вы смотрели фильмы про пальмовое масло? вы кому поверите государству, надзорным органам или блогеру?

Rastishka Оракул (76216), закрыт 1 месяц назад
Проголосовало 47 чел
Варианты ответов
10
3
30
10
Комментарии
NO NAME✓Знаток (496) 1 месяц назад
уже давно не ем молочку
ИринаИскусственный Интеллект (120231) 1 месяц назад
Нет. Фильм не смотрела.
В тотальный вред пальмого масла не верю.
Вредным может быть всё.
Но и объявить "вредным" тоже можно всё: платили бы за это деньги...
Ирина, натуральное пальмовое масло стоит 2 тыс. за 0.5 л. В Россию ввозится техническое пальмовое масло, которое должно идти на мыло и смазки, но из за жадности наших капиталистов идёт нам в пищу. Нормы по глицидиловому эфиру в таком масле превышены в 100 и более раз. Этот эфир канцероген, вызывает рак, вызывпет изменения ДНК. Переработкой технич. пальмы в эмульсию, которая поставляется на все молочные предприятия страны и добавляется во ВСЮ молочку и кондитерку, а так же в детское питание, занимается самое закрытое предприятие России - Эфко Краснодар. Давно пора это знать и понимать, а не быть страусом с головой в песке и половыми органами наружу для насилия государством.
За Россию!Профи (609) 1 месяц назад
А покупать продукты по дороже тебе не приходило в голову?
За Россию!, денег дашь будем покупать подороже. А тем что народу оставляет государство даже на нормальную еду не хватает не говоря уже об одежде лекарствах.
ALEXANDERИскусственный Интеллект (196223) 1 месяц назад
Всё яд в больших количествах. Так что тут не может быть какого то одного мнения. Но вот то, что пальмовое масло используют практически везде и в огромных количествах (хотя это и не указывают на упаковке), это уже не есть хорошо.
mons jeffiГуру (3360) 1 месяц назад
В фильмах тоже преувеличивают распространение плохого пальмового масла.
Anna MayУченик (100) 1 месяц назад
Да хуйн
XoY YoXУченик (130) 1 месяц назад
Я верю европейским государствам и проверяющим органам - в Европе пальмовым маслом рельсы смазывают
Anna MayУченик (100) 1 месяц назад
Я это все. Не бери в голову
ʢ۩ʡLion kinGʢ۩ʡМудрец (10892) 1 месяц назад
Я постил здесь эту ссылку в день выхода такого видоса неделю назад)... https://otvet.mail.ru/answer/1985429983
Не было бы пальмы - все мы вмиг стали бы бомжами из за бешеных цен натуральных продуктов, а к пустым прилавкам магазинов стояли бы огромные очереди в надежде урвать чтонить... А так и волки сыты и овцы - больны.
Слава пальме.
Rastishka Оракул (76216) ʢ۩ʡLion kinGʢ۩ʡ,
Григорий ПроцюкМудрец (13929) 1 месяц назад
Что естественно, то не безобразно. Где пальмы растут, там и масло пальмовое путь едят.
Иван РуденкоМыслитель (7055) 1 месяц назад
Вот научиться бы проводить экспресс-анализ на наличие растительных жиров в продуктах пищевых. Ну там в молоке или сливочном масле из магазинов.
дядя ПавликЗнаток (291) 1 месяц назад
да нас травят.. и это известно.. коррупция ..она уже в законах
Эстэйр КомпанияОракул (82360) 1 месяц назад
Я поверю здравому смыслу. Исследования ООН не подтвердили вред пальмы. Европа закупает пальмы больше чем Россия. С таким же успехом можно говорить что и растительное масло вредно. И говорят кстати.
Rastishka Оракул (76216) Эстэйр Компания, ты обьединил всю европу и сравнил её с одной нашей страной... в европе как сказано в фильме пальма разрешена, только в отличии от России максимум 0.5% вместо российских 2%
Наталья СмирноваВысший разум (164279) 1 месяц назад
Смотри это сам. Все равно от тебя плохо пахнет
Наталья СмирноваВысший разум (164279) 1 месяц назад
Только не говори что в сша не едят пальмовое масло и покупают молоко прям парное от коровки)
вверх по лестнице ведущей внизПросветленный (35172) 1 месяц назад
Увы, приходится выживать в "предлагаемых обстоятельствах". Как вариант, чтобы минимизировать вред и последствия технического пальмового масла, консервантов, красителей, лекарств, вакцин, электромагнитного смога, зловредных мыслей подлых морд, порч, сглазов, грехов-это попробовать овладеть биолокацией-работе с маятником.
Чтобы самому определить какое количество в продуктах животных жиров, сухого молока, мышечных волокон (мяса) говядины, свинины или кенгуру, сои... А также завалы очагов вирусов, микробов, раковых клеток, плохого холестерина в органах своего туловища или домашних животных.
Продолжу в следущем коменте....
вверх по лестнице ведущей вниз Просветленный (35172) вверх по лестнице ведущей вниз-Для информации, может пригодится погуглить: -подбор продуктов с помощью маятника -подбор лекарств с помощью маятника -диаграммы для работы с маятником -вибрационные ряды в многомерной медицине -Пучко "Радиэстезическое познание человека" А также ролики на ютубе. В качестве маятника можно применить большую иголку на нитке, кусочек тонкой церковной свечки, блесну, гаечку...
дядя ПавликЗнаток (291) 1 месяц назад
это истиная правда я верю этому ролику на все 100% сволочи чтоб их потомкам это обернулось на тысячу колен ..
Илон МаскМастер (2321) 1 месяц назад
эпопея с пальмовым маслом - это отличный пример использования оружия геноцида пищевыми продуктами, причем весь эшелон власти знает об этом и жестко умалчивает, ибо идти против установок хозяина (глобального предиктора) себе дороже, а олигархи-мафиози думают только о себе .
грет гретПросветленный (22623) 1 месяц назад
Это все прелести тобой любимого капитализма.. Вот куры помнишь были синие в союзе с лапами и дохлые а потом стали бройлеры румяные, а почему а потому что колят их фермеры-бизнесмены дабы набирали массу и антибиотиками колят дабы не дохли и так везде где есть частные хозяйства в системе рыночной экономики во всем мире.. Это то чего так настойчиво добивались и в России..
Мария ЕгороваУченик (41) 1 месяц назад
А так ли оно вредно...