Top.Mail.Ru
Ответы

Знатоки нужна ваша помощь!

У меня появился незаметный бугорок на запястье, я заметел буквально 4 дня назад. Он не доставляет никаких проблем. Я играю за компьютером уже давно и именно когда я сижу за пк, то упор кисти руки идёт именно в эту область (см. Фото), возможно это причина. Ещё уточню, что 4 месяца назад был перелом трещивидный в лучезапясном суставе. Возможно это причина. Может я слишком быстро начал давать нагрузку на кисть, не знаю. Но перелом был в другом месте, с другой стороны, не там где у меня сейчас шишечка стала больше. Это гороховидная кость вроде как и она стала больше, чем на правой руке. Вообщем примите это всё к своему сведению. Скажите о том, что вы думаете, что что может, нарост хряща может. Повторюсь эта косточка немного больше чем на другой руке, но возможно станет ещё больше.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Мозоль геймера... Следующий на очереди туннельный синдром.

Мудрец

Типичная компьютерная мозоль. Надо убрать причину трения, купить силиконовый коврик для мышки с формой под запястье или напульсник хотя б надеть. У меня само прошло после того как перестал упираться этой частью руки.

Просветленный

Это Ваши компьютерные игры или же гигрома. Если не мешает, не болит - ничего страшного

Просветленный

Я ТУРНИКМЕН-У МЕНЯ НА ЛАДОНЯХ НАРОСТЫ С ДЕТСТВА, И ДРУГИЕ ЕСТЬ НА ТЫЛЬНОЙ, СНИМОК РЕНТГЕН ЕСТЬ-ВРАЧ СКАЗАЛ ВСЁ ПРЕКРАСНО!!! НО К ВРАЧУ СХОДИ!!!

Искусственный Интеллект

Гигрома это . Читайте.