Жалко нельзя передать вам то что я сейчас чувствую
Жалко нельзя передать вам то что я сейчас чувствую. Все началось с того, что мне подарили планшет на мое 10 летие и наверное это была ошибка моих родителей.
Я стал каждый день играть в него, помню скачал майкрафт и начал уделять этому почти все свое время, так же я смотрел всякие фильмы. Так я потратил большее часть времени своего детства...
В 13 лет, летом, меня спас мой хороший друг, он вызвалил меня из дома и познакомил с 2 хорошими, теперь, друзьями. Но на этом мое планшетное время не закончилось. Периодически я в него все ровно играл. Потом прошел мой 14 рождения, потом 15, 16 и 17. Сейчас я удалил все что у меня занимало много времени.
Я считаю никогда не поздно изменится, я сделал генеральную уборку в своей комнате, начал смотреть художественные аниме и фильмы. Начал пить энергетики, мне было интересно, почему в интернете столько шумихи насчет этих напитков. Попробовал я значит 6-7 видов напитков от разных компаний. Оказалась полная фигня, ничего особенного
Настало время определять свое направление в будущее, кем я буду работать, находить свое призвание.
Насмотревшись аниме от авторов Миядзаки и Синкаи, наверное вам более известны сами произведения: "Сад изящных слов", "твое имя", "дитя погоды", "принцесса мононоке", "ветер крепчает", "унесенные призраками". Я, познав красоту и гениальность этих аниме, захотел создавать свои.
Мне просто это нравится. Раньше я снимал ролики на ютуб, в комментариях писали, что "хорошо получается" или "продолжай снимать", даже при условии того что я пиарился в коментариях, а это людям не нравится.
Решил я значит сейчас, в 2 половине 10 класса, выбрать предметы Русс, базовая матем, Литература, общество и может быть информатику. Это направление на режиссера и на все связанное с фильмами. Но родители осуждают мое решение, говорят, давай покажи свои актерские способности пока мы будем есть насмешливым тоном, а мне просто не хочется выглядеть шутом, они по любому будут смеяться. Я бы запросто пошел бы против их мнения если бы я четко был уверен что иду по правильному пути. Я так же решил на каникулах устроится на подработку, в шаурмичную или там где делают суши/ролы, чтобы понять какого это работать.
Вопрос размытый, потому что я хотел, чтобы вы узнали хотя-бы часть того, что у меня в голове. Напишите пожалуйста совет или ваше мнение, все что вы считаете нужным
жалко то что вы в двух словах все это описать не можетекто то в пустую крутит свои депеши. а кто то в паре слов. понимает др. друга
Аниме смотреть это норм. И в планшете сидеть норм. Нельзя пиариться на Ютубе в комментариях. Пиарься в Пикабу, dtf мейл вопросах. Нельзя пиариться на том сайте, на котором ты создаёшь контент, кроме рекламы и колаборациях. Скинь канал.
Всё верно делаешь, ты идешь по своему пути, через свой опыт, и к тому же, ставишь цели, так что, дерзай и слушай свою интуицию и душу, Высшее Я всегда с тобой, это твоя поддержка и твоё направление, прислушивайся и доверяй себе и всё будет ок)
Главное не пробовать всё подряд, это может иметь последствия не очень приятные, сначала наблюдать присматриваться, а потом уже выбирать. Я в свои 17 тоже стояла на распутье, но со временем определилась и всю жизнь проработала по одной профессии. А то что смеются, ты принимай это и не обижайся, значит просто они тебя не представляют в этом амплуа режиссёра, но там очень много нужно знать.
Мне 40 что тебе сказать? Все мы люди, так и живём.