Влповоаом Оаовла
Ученик
(121)
4 года назад
По ходу аниме все поймёте.
То что, персонажи так выглядят, виновата рисовка.
Так же, в Атаке титанов нет плохих и хороших. Это уже будет субъективное мнение каждого. Марлийцы (люди, которые живут вне стен) напали на элдийцев (люди которые живут в стенах). Анни, Берт и Райнер - Элдийцы, которые родились в Марлийской стране. (Если что, в титанов могут превращается только Элдийцы, и Марлийцы эксплуатируют это). В аниме уже объяснили, что такие действия со стороны Марлийцев из-за предков Элдийцев, которые творили дичь.
Сейчас в аниме показывают будущее, т. е таймскип в 4 года. Элдийцы узнали о Марлийцах и о жизни вне стен, по этому ведеться война.
Советую посмотреть видео на ютубе от Бишопа и Lier, они все подробно рассказывают об аниме.
Soloboy Kill
Ученик
(68)
2 года назад
я тоже нихрена не понял...я перемотал серий 6 чтобы начать смотреть, но так и не понял что за новые персонажи или старые или чё бля там происходит сложно в общем
Lord KlokudobarУченик (140)
2 года назад
Ты бы ещё 10 серий скипнул, тогда точно понял бы гений. Атака нуждается во внимательном просмотре и вниманию к мелочам. Если будеш смотреть через жопу, никогда не поймёшь.
CjyzПрофи (621)
1 год назад
Посмотрел заново всмысле эти 6 серий, тупицы бл?♀️
x_x
Профи
(803)
1 год назад
просто ужасно изговнили концовку ненужными смыслами и примесями, сделать полноценный апокалипсис в произведении не позволила мировая конъюнктура, а так же желание автора уместить кучу ненужной и недосказанной информации за предыдущие 3 сезона, получился полный шлак, который требует "супер - пупер - финального сезона".
INRI
Ученик
(149)
1 год назад
Зик и Райнер выглядят старыми из-за способностей титана, он пожирает их жизненную силу быстрее, чем у обычного человека, из-за чего те стареют гораздо быстрее обычных людей.
В первой серии происходит война на материке, с ним никак не связаны Эрен и прочие люди, это война людей с материка, просто захват земель, как в наше время, государство сражается с другим государством. Из-за того, что у одного государства есть элдийцы, они могут использовать силы титанов, чтобы легче убивать другие государства.
Элдийцы, это люди которые могут становится титаноми, в основном они с острова Парадис, там гле жил Эрен. Марлийцы, люди с материка, обычные люди, которые не могут становится титанами, но используют элдийцев как своих пешек, для сражения, словно пушечное меся отправляют.
Долгое время они отправляли таких людей на остров Парадиз, дабы те шли к стенам, но видимо нашли более удобное применение элдийцам титанам, и стали их использовать просто как мясо, как мы это видим в первой серии, когда их выкидывают из вертолёта.
SASHA31R
Ученик
(142)
6 месяцев назад
я разочарован в 4 сезоне по первых все постарели ну это понятно. но что происходит с сюжетом? у меня теряется хотение его смотреть я щас на 9 серии и неожидал такова исхода. я думал что они дальше будут жить понемногу переселятся за стены потом появится какойто враг где будет очень сложно а потом будет счастливая концовка
Райнер каково ему под полтос?
В 1 сериях 4 сезона говорилось что когда все только началось ему было 12лет прошло 5 лет, со времён падения кавчега и стены мария, тоесть ему сейчас должно быть 17
Не могло пройти больше 8 лет так как эрен бы умер так как в 3 сезоне говорилось что ему 15 и ему осталось 8 лет . Допустим с 3 сезона прошло 7 лет 17+7 =24 года
но че Райнер такой старый будто ему 40.?
вообще кто такие марлийцы и элдийцы, ?кто вообще хороший а кто плохой? Что за война в 1 сериях? Я думала это прошлое нам показывали как все появлялось но оказалось это настоящее так как там принимал участие Райнер и зик 1сын отца эрена.
и Зик тоже че он такой старый ведь ему остался год (так говорилось в 4 сезоне) тоесть с момента становления его титаном прошло 12 лет, так же показывали что когда он только получил силу он был ребёнком лет 10+ 5лет, допустим 15+12 =27 лет, но он явно не выглядит на 27лет, да даже не на 30,а лет на 40-50
Может хоть кто нибудь объяснит что там происходит?