Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать сильным психически?

Здравствуйте. Мне больно это признавать, но я самый настоящий трус. Внешний мир меня пугает, по этому я сижу дома. Это у меня с подросткового возраста ещё. Расскажу короткую историю, меня первый раз отвели в отдел полиции в лет 16. Сначала я был как свой, мол допросят отпустят. Затем я стал панически боятся машин возле дома, а потом меня отвели во второй раз. И я весь дрожал и мне стало стыдно, правда очень стыдно. Я смотрю на некоторых они так легко преодолевают все проблемы, а я пугаюсь. Даже если надо мной насмехаются, я просто прохожу мимо игнорируя все, даже в городе если что-то спросят там, я от боязни всего просто проигнорирую все это. Бывали драки, в этот момент конечно ни что не остаётся кроме как бросаться в бой, даже если я боюсь. Что мне делать скажите пожалуйста? Я когда-то был в самом деле бесстрашным, а после подросткового возраста стал очень мягким, любой поступок прощаю, если что-то просят отдаю это даже если мне это нужно. Как же мне все это надоело, я уже подумывал о удалении Миндалины (те что отвечают за эмоции) в будущем, чтобы не возникали такого рода проблемы. Я полностью психологически сломлен, от этого и заболевать начал очень часто, простатит, кишечник, зрение, когнитивные функции, все просел. Дайте мне пожалуйста совет, я ценой всего, постараюсь изменится к лучшему.

По дате
По рейтингу
Новичок

Психически нет, а вот психологически да, можете... посмотрите на артистов, какие они цари, менты, бандиты. а в частной жизни просто обычные тихие люди, когда не пьют... умением управлять своими эмоциями учатся, что в театральном институте, что на курсах личностного роста, даже на предпринимательских, менеджмента

Ученик

не надо себе ничего удалять, надо к психологу/психотерапевту записаться, у них есть необходимое образование, в отличие от проходимцев на майл ру