Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Коллега за всеми следит: кто во сколько пришёл на работу

Вообщем, мы иногда работаем вместе, иногда на разных объектах. Так вот когда вместе - все хорошо, когда на разных -она не видит пришла я вовремя на работу или нет и начинает названивать сотню раз, писать смс с вопросами на работе ли я и тд. Я не понимаю зачем она это делает, зачем мониторит опаздываю я или нет: начальнику она 100 % никого не сдаёт, даже если кто то что то не так делает. Да и с начальником у меня очень хорошие отношения, она это знает, что нет смысла ему жаловаться на меня. Сама она правильная . Приходит на работу на пол часа раньше . Ну это ее дело. Но зачем меня доставать? У нас есть коллега которая опаздывает часто, так моя коллега выносит мне мозги типо « вот, посмотри, она опаздывает вечно, как так можно, это ужасно». Я ей сказала разок что бы не лезла не в своё дело, так она ещё и обиделась . Почему она себя так ведёт ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Проблемы в личной жизни... Фокус внимания с себя самой переключила на коллег и служебную жизнь...

Ученик
7мес

Просто ваша коллега считает себя недооценённой. Возможно надеется на похвалу с вашей стороны, как минимум, или вообще, на ваше хвалебное резюме перед начальником.