Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как сделать ресет на jbl tune 750 tnc?

Олег Адушев Ученик (155), на голосовании 3 года назад
У меня полноразмерные наушники JBL TUNE 750 BT nc . Недавно они стали сами включаться и выключаться, и это происходит непрерывно. Вопрос: как перезагрузить системную программу наушников, или сделать "сброс" программы, что бы исчез "глюк"
Голосование за лучший ответ
Алексей Рейман Профи (592) 3 года назад
Есть же маленькая дырочка под иголочку. Засовываешь туда ее до щелчка и вуаля
Олег АдушевУченик (155) 3 года назад
В том и дело, что дырочки нет.
Олег Адушев, умоляю, скажите, что нашли решение...
Игорь СтражинУченик (179) 2 года назад
это микрофон, не думайте ту да что-нибудь втыкать
Олег АдушевУченик (155) 2 года назад
На сегодняшний день ситуация такая: я носил на ремонт в несколько разных ремонтных мастерских. Результат один и тот же . Один день работает разряжается,за тем после зарядки самостоятельно включается - выключается до полной разрядки. Возможно мне не повезло и это заводской брак,что бывает редко,но бывает. Вообщем тему закрываю,спасибо всем кто откликнулся.
Олег Адушев, у меня с JBL TUNE 750 BTnc была иная проблема: включался только режим шумоподавления. Множественные попытки сброса (нажатием + и -) не дал результатов. Помог только прогрев главной платы. То есть выявился непропай SMD элементов. Проблема не программная, а на элементном уровне. Мало ли, может и Вам поможет ...
ax308Ученик (131) 1 год назад
не слушайте этого жидомасона реймана.Когда хоть жиды давали полезные советы,а? Там где отверстие,там микрофон.
Данил Ширяев Ученик (102) 3 года назад
Подключить зарядное устройство к наушникам. Затем, не отключая от сети и от зарядного устройства зажать на наушниках "+" и "-", держать до того момента, пока не услышите звук включения наушников.
ax308Ученик (131) 1 год назад
чушь полная.с такой комбинацией в любом случае наушники никак не включатся
Похожие вопросы