Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Как вы считаете, каким путём лучше идти, чтобы увеличить свой доход, иметь достаточно свободного времени, чтобы

Получать новые знания, а также обеспечить необходимый уровень потребности и иметь возможность свободно передвигаться по стране и за её пределами.
Я считаю, что нужно получать не менее 50 000 рублей в месяц для комфортного существования и возможности иметь своё жильё, автомобиль, а также путешествовать 1-2 раза в год. Но такие деньги в России заработать сложно простому рабочему, поэтому я рассматриваю несколько вариантов:
1) Получить образование, повысить квалификацию
2) Открыть свой бизнес
3) Эмигрировать из России
4) Стать преступником.
А теперь хочу подробно рассмотреть варианты. Если получить образование или повысить квалификацию, то не факт, что найдёшь работу по специальности или вообще найдёшь работу без связей, а возможно, что по причине инфляции образования, то есть большого количества людей с высшим и средне-специальным образованием, ты будешь работать по специальности, но за 20 000 - 25 000 рублей в месяц. Примерно столько же получают продавцы сетевых магазинов. Есть конечно возможность карьерного роста, но хорошие места заняты другими блатными людьми и редко освобождаются.
Если ты хочешь открыть бизнес, то нужно быть готовым к тому, что налоги на малый и средний бизнес очень высоки, на рынке высока конкуренция, а также покупательская способность у бедного населения России очень низкая, из-за чего твой бизнес может прогореть.
Если ты хочешь эмигрировать из России, то для этого нужно накопить немалую сумму денег, примерно 500 000 - 1 000 000 рублей, быть готовым к тому, что в другой стране тебя не ждут и конкуренция будет, как среди инженеров, так и среди дворников.
Стать преступником. В принципе неплохой вариант, но надо рассматривать каждый случай по отдельности. Лучше всего по мне, заниматься мелкими кражами, оказывать услуги по незаконному обходу охранных систем предприятий, кражи данных банковских карт, заниматься незаконным производством взрывчатых веществ, шпионажем в пользу иностранных государств, а также незаконным оборотом оружия и радиотехнических средств, поскольку этих спецов поймать труднее. Обыкновенно полиция ищет налётчиков-грабителей, убийц, маньяков, наркодилеров и им подобных, а тихушных мирных маленьких скромных воров и шпионов она не ищет. Но лучше всего по мне стать преступником и помогать простому народу, например, часть награбленного отдавать бедным и делать иные добрые дела, тогда твоя преступная деятельность будет общественно полезной.

По дате
По рейтингу
Новичок

Так ты в ИГИЛ собиралась.

Искусственный Интеллект

ограбил банк, отсидел семь лет, вышел золотым милионером

Просветленный

Ой как много букФ, я столько не осилю...

Искусственный Интеллект

1) Получить образование, повысить квалификацию
2) Открыть свой бизнес
классика жанра.
Ток это не для всех. Тут важно какие книжки в детстве читал. ;) Если туп как дерево, то корочку дадут, а чо с ней делать и вааще что делать, не дадут! ;) Остается тикать из Рашки в другие страны, т. к. там ничего делать не надо, там все так дают. ;)

Менять страну нет смысла если нет четкого плана и целей там, т. к. там все то же самое, ток сложнее. Те кто шарят живут хорошо, те кто мечтает жить на высокую зряплату, живут так же как везде. Т. к. зряплаты везде одинаковые. Например высокая суперзряплата в США 15 000$ в месяц, это нифига не 1.25 ляма. а всего навсего около 140т. р., т. к. МРОТ в США 1300$. ;)
140т. р. мона и в РФ получать, и даже больше.

Ученик

если вы хотите увеличить свой доход то я бы вам посоветовал создать и раскрутить свой личный бренд сейчас это очень выгодно а помочь в этом вам может агенство [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]