Дантисты зубрят наизусть чистоту свободного времени, разгребая лопатами белоснежную грязь, уточняя сухой тротуар. Количество кораблей в этой гавани неисчислимо, и у каждого свой капитан, и команда арестантов, катающих бочки, наполненные временем года. Мы протаптывали тропинки в пропитанные потом тропики, пронося Будде сквозь замочные таможни глупые вопросы Царскосельского гладиолуса. Ты делаешь все банально, но большего не умеешь, так что будем переставлять части контента, чтобы взаимодействовали с пределами континента. Едва ли стоит позволять себе чтение книг, если не позволять книгам читать тебя. Поставь себе целью отдых от цели, и тогда перелетная цапля наверняка попадет в центр намагниченных полюсом карманных часов твоей кармы. Работа с текстом имеет другой смысл, нежели в тексте.
К̷о̷т̷ ̷Б̷е̷г̷е̷м̷о̷т̷
Оракул
(85311)
Катапитекус Капитатеки, Интересно, а Вы сами то понимаете, что пишете?. Дискутировать в подобном направлении весьма опрометчиво. Такие темы нужно обсуждать с глазу на глаз. Да и то, тогда, когда к этому располагает ситуация.
Ваша фраза "Ты делаешь все банально, но большего не умеешь" нелепа и глупа, ибо применили Вы ее не в том месте, и не тому человеку.
Что касается ответа, скажу лишь одно. Право делать выбор это как раз то, чем обладает каждый, я пользуюсь им и решаю сам, чего я хочу..