Узкие ли у меня плечи?
Ребят, здорова. Пришел сюда, поскольку очень комплексую по поводу своих узких плеч, хочется узнать, что вы со стороны скажете, как их охарактеризуете. Интересует именно костяк, не мышцы. Сейчас это как раз хорошо должно быть видно, т. к. я не так давно после болезни похудел на 23 кг, одни кости и остались. Вон, уже даже ребра торчат) Если это важно, то имеется сколиоз, начал формироваться из-за того, что ноги разной длины. Сам сейчас 170 рост и 51 кг вес. Планирую начать мышечный набор в скором времени, но дико загоняюсь с исходными данными.
Хочется, конечно, иметь именно широкие плечи, поэтому было бы неплохо узнать, можно ли расширить костяк, и каким образом это сделать, если зоны роста как минимум в запястье уже закрылись. Или теперь остается только набор мышечной массы и кач дельт?
Фотку прилагаю, на фон внимание не обращайте)

Нормально
Нормальные.
Ну средние. Многое от генетики зависит. А также занятия на плечи есть в тренажёрном зале
Чувак ты не представляешь как сильно мы с тобой похожи в этом плане. Я не встречал никого с такими же комплексами и майндсетом. Плюс внешне мы с тобой +- одинаковых габаритов XD. (к стати увидев фото, первая мысль "да нормальный костяк в принципе).
Кароче давай добавляйся в друзья, нам с тобой столько нужно обсудить!) телеграм @norman_rdd
узкие. костяк расширить невозможно. только качать