

Едариум
+1Из чего можно приготовить прочный стебель к сладким розочкам, чтобы в вертикальной вазе не сломался? С листьями?
Дополнен Дополнен
А листья вовсе не обязательно делать твёрдыми, можно и мягкие, главное, чтобы можно было приклеить.
Есть думка, что прочный стебель получился бы из палочек Polkagrissar, но это мне не по карману. И потому что импорт (Швеция), и потому что бренд.
По дате
По рейтингу
Кондитеры к мастичным розочкам делают стебель из толстой проволоки или длинных деревянных шпажек, обматывая их тейп-лентой зелёного цвета.
Стебель из соленых палочек - крекеров ( соломки длинной)
Их можно обвалять в сахаре растопленном
И листья сделать тоже из растопленного сахара
Изомальт
а зачем их делать съедобными? это не обязательно ) ради твердости пострадает вкус все равно
Стебли из сладких палочек (соломки), а листья из мастики.
Больше по теме