Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Из чего можно приготовить прочный стебель к сладким розочкам, чтобы в вертикальной вазе не сломался? С листьями?

Дополнен

   А листья вовсе не обязательно делать твёрдыми, можно и мягкие, главное, чтобы можно было приклеить.

Дополнен

   Есть думка, что прочный стебель получился бы из палочек Polkagrissar, но это мне не по карману. И потому что импорт (Швеция), и потому что бренд.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Кондитеры к мастичным розочкам делают стебель из толстой проволоки или длинных деревянных шпажек, обматывая их тейп-лентой зелёного цвета.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Стебель из соленых палочек - крекеров ( соломки длинной)
Их можно обвалять в сахаре растопленном
И листья сделать тоже из растопленного сахара

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Изомальт

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

а зачем их делать съедобными? это не обязательно ) ради твердости пострадает вкус все равно

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Стебли из сладких палочек (соломки), а листья из мастики.

Больше по теме