Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сохранения не работают в игре Постал 2: paradise lost, что делать? Автосохранения тоже.

Красавица Мудрец (13352), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
... Гений (84997) 4 года назад
Классическая проблема старых игр - дело в том, что папка с сохранениями "saves" лежит прямо внутри папки с игрой.

Т. к. обычный смертный пользователь с обычными правами не имеет прав писать н-р в Program Files - этот запрет распостраняется и на папку внутри + установка велась скорее всего от имени администратора (что нормально).

Что делать:
Вариант 1 (правильный):
Зайти в папку с установленной игрой, найти папку сохранений, правая кнопка свойства, Безопасность, Изменить, Добавить, Дополнительно, Поиск. Найти своего пользователя, ОК, он появится в списке пользователей, выбрать его и поставить полный доступ. Как вариант дать полный доступ группе Пользователи. См. картинку внизу.

Вариант 2 (простой и не очень правильный):
Запускать игру от имени администратора. Как при установке.

Вариант 3 (совсем неправильный)
Отключить UAC, при условии что у Вас есть админ. права.
https://remontka.pro/uac-disable-windows-10/

*Илл. к пункту 1
КрасавицаМудрец (13352) 4 года назад
А почему второй способ неправильный? Есть шанс повреждения компьютера?
... Гений (84997) Красавица, Процесс запущенный от админ. пользователя будет иметь все права админ. пользователя. Что нормальная игруха запорет что-то в системе шансов, конечно мало, но всё-таки лучше 1ый способ.
Остальные ответы
Zer0 Искусственный Интеллект (168652) 4 года назад
проходить игру залпом или просто не выключать игру и компьютер
Yarik Vegas Ученик (115) 4 года назад
Это игра не для толерантных)
КрасавицаМудрец (13352) 4 года назад
К чему эти сведения?
Yarik Vegas Ученик (115) Красавица, просто девушки в основном все толерантные . Хорошо относится к геям, трансам, феминизму, людям с другим цветом кожи . А в этой игре это все высмеивают . И среди разработчиков этой игры вообще есть открытые расисты . Эта игра из за этого и запрещена во многих штатах Сша и в некоторых странах . Даже на консолях эта игра не выходит
Лера ЗарныцынаУченик (166) 10 месяцев назад
Чел и что в этом такого что хочу то ворочу
Андрей Синицын Ученик (103) 2 года назад
Была такая проблема, скачивал с торента от механиков. В итоге посмотрел, понял, что у меня просто нет папки для сохранений. Нужно открыть расположение игры и создать папку Save. Теперь все работает.
Мкртич АйвазянУченик (149) 2 года назад
Я также сделал, все равно не работает, может это как то связано с тем что у меня игра на диске D?
Мкртич Айвазян, у меня тоже на диске D просто создай папку save в корне и сделай 1 пункт у тебя все заработает у меня только что заработало
Похожие вопросы