Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем российским патриотам, депутатам и пропагандисткам недвижимость и второе западное гражданство? Зачем загнивать?

фуад александров Гуру (3206), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (740157) 4 года назад
Зачем москвичам или работникам с крайнего севера недвижимость в Анапе? Дома, виллы, квартирки в новостройках.... отдыхали бы у себя в регионе, или приезжали бы на отдых и жили в гостиницах, гостевых домах, санаториях. Нет, хотят отдыхать как у мамы.
фуад александровГуру (3206) 4 года назад
Пусть обладают, я не спорю. Но не не лицемерят, не кривляются, охаивая Европу и США в публичных выступлениях, когда у них там детки учатся и работают. Это мерзко и двулично.
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (740157) фуад александров, а пусть Европа и США не охаивают Россию, а столько наших граждан в их недвижимость вложилось)).
Остальные ответы
Шао Кан Профи (851) 4 года назад
Законом не запрещено
Зачем? Они же патриоты! Почему народ не может? Сразу в иноагенты. Да и денег нет.
Саша Кац Мудрец (19133) 4 года назад
Гражданство Предусматривает Защищать Интересы Той страны, гражданином которой он является. Это и есть момент Истины, Кто рулит РФией.
Хто тама. Искусственный Интеллект (330544) 4 года назад
Чтоб было куда свалить в смутное время.
Loony Искусственный Интеллект (732191) 4 года назад
Надеются, что там не отберут счета и недвижимость - они же исправно платят там налоги, в том числе, они идут и на содержание армии НАТО. Вот, такие, ибиомать, у нас "патриоты". Да, и в случае заварухи, есть куда свалить.
И вот, эти долбоёбы начинают меня учить, как нужно Родину любить....

Вон, Зеленского с дерьмом смешивают, за то что налоги в РФ платит. А вот, про наших "слуг народа", на федеральных каналах помалкивают :-))

Кстати, когда будет принят соответствующий закон, это мало что изменит - детям и жёнам не будет запрещено иметь второе гражданство. Так что "в случае чего", воссоединиться слуге народа с семьёй особых хлопот не составит.
Владимир Арбузов Просветленный (25387) 4 года назад
это уже не патриоты)), рабы инвалюты не могут быть патриотами, но могут быть разведчиками, дипломатами, журналистами, и если не продажные предатели, то Патриоты с большой буквы
Патриоты - только такие нищие, как ты, живущие на 30 тыщ?
Владимир Арбузов Просветленный (25387) нищий ты)), недавно тебе на паперти сотню рублей подал
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (436298) 4 года назад
Хватит врать. У нас госслужащим второе гражданство запрещено
Воровать из казны тоже запрещено. А в стране якобы демократия. И шо?
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (436298) фуад александров, Воров успешно ловим, а демократии нам не надо.
Isabella StormbirdИскусственный Интеллект (436298) 4 года назад
Я сама наполовину еврейка и знаю, что у евреев родина там, где лучше живётся. Так что, не надо нас учить. Нас Моисей давно уже научил
ну раз знаете то должны знать чем еврей отличается от жыда
джокер Оракул (60561) 4 года назад
Чтоб было куда линять.
THEEND Профи (745) 4 года назад
Причины для оформления второго гражданства у заявителей разные. Я бы хотела иметь карибский паспорт для безвизовых путешествий. Читаю на сайте компании Иммигрант Инвест immigrantinvest.com/blog/second-antigua-and-barbuda-passport-for-investment/ , с паспортом Антигуа и Барбуда можно не только в более чем 100 стран ездить без виз. Есть тут и другие интересные условия, которые любому инвестору понравятся.
Похожие вопросы