Агнесса Шантфлери
Искусственный Интеллект
(740157)
4 года назад
Зачем москвичам или работникам с крайнего севера недвижимость в Анапе? Дома, виллы, квартирки в новостройках.... отдыхали бы у себя в регионе, или приезжали бы на отдых и жили в гостиницах, гостевых домах, санаториях. Нет, хотят отдыхать как у мамы.
фуад александровГуру (3206)
4 года назад
Пусть обладают, я не спорю. Но не не лицемерят, не кривляются, охаивая Европу и США в публичных выступлениях, когда у них там детки учатся и работают. Это мерзко и двулично.
Loony
Искусственный Интеллект
(732191)
4 года назад
Надеются, что там не отберут счета и недвижимость - они же исправно платят там налоги, в том числе, они идут и на содержание армии НАТО. Вот, такие, ибиомать, у нас "патриоты". Да, и в случае заварухи, есть куда свалить.
И вот, эти долбоёбы начинают меня учить, как нужно Родину любить....
Вон, Зеленского с дерьмом смешивают, за то что налоги в РФ платит. А вот, про наших "слуг народа", на федеральных каналах помалкивают :-))
Кстати, когда будет принят соответствующий закон, это мало что изменит - детям и жёнам не будет запрещено иметь второе гражданство. Так что "в случае чего", воссоединиться слуге народа с семьёй особых хлопот не составит.
THEEND
Профи
(745)
4 года назад
Причины для оформления второго гражданства у заявителей разные. Я бы хотела иметь карибский паспорт для безвизовых путешествий. Читаю на сайте компании Иммигрант Инвест immigrantinvest.com/blog/second-antigua-and-barbuda-passport-for-investment/ , с паспортом Антигуа и Барбуда можно не только в более чем 100 стран ездить без виз. Есть тут и другие интересные условия, которые любому инвестору понравятся.