Посмотрите мою историю до конца и помогите.
Раньше я категорически ужасно относился к наркотикам, я ненавидел наркотики.
Мои интересы стали меняться и тему наркотиков они тоже затронули.
Впервые я конкретно начал ими увлекаться летом, когда наткнулся на видео одного ютубера про грибы, я стал смотреть и другие видео, тем самым пополняя свой запас знаний про наркотики. Познавал, но не употреблял.
Меня очень заинтересовали психоделики (ЛСД, ГРИБЫ, DMT) и мне было очень итересно знать, что есть такое состояние которые человеку не постичь, в котором можно узнать узнать все вселенские тайны или как минимум стать лучше и я решил, вот вырасту и хоть раз, но я должен попробовать DMT, меня очень итересовало это состояние расширенного сознания.
Мои интересы к психоделикам угасли, и по немногу стал угасать интерес ко всем наркотикам, но вдруг всё изменилось, я стал слушать NIRVANA и решил посмотреть коротенький биографический ролик о Курт Кобейне, в нём я узнал, что он попробовал марихуану в 13 лет, я сначала ужаснулся, как так то в таком раннем возрасте пробовать НАРКОТИКИ, ЭТО ЖЕ УЖАС, но потом я стал понимать, что это марихуана – она безопасна, но до конца я поверить в её безопасность не мог, поэтому постоянно откладывал покупку марихуаны, окончательно я передумал её покупать, когда мой любимый ютубер ответил мне в телеграме фразой
Scammmer:
не стоит пока что пробовать однозначно
ты еще молод, а это может пустить всю дальнейшую жизнь под откос
ты подростешь, и когда тебе будет не страшно, ты сам поймешь.
В тот момент я и передумал покупать марихуану.
Но вот я снова решил посмотреть биографический фильм о Курт Кобейне, но уже другой и в нём настолько хорошо было показано его знакомство с марихуаной, но в тот момент я ещё не хотел её пробовать, я её ещё немного опасался, и тут я вижу видео одного ютубера о марихуане, и тут то я и понял, что это чудо-трава и она абсолютно безопасна, а главная опасность марихуаны это уголовная статья за её хранение, главный миф про переход на более тяжелые наркотики развеян и теперь я могу её употреблять и не за что не опасаться. УРА. Но я решил немного убедить в этом родителей, чтобы и они к марихуане стали относиться нормально. Я показывал им видео о безопасности, рассказывал сам. К сожалению мне ничего не удалось и они стали подозревать меня в употреблении марихуаны, и угрожали мне, что если узнают, что я употребляю, то мне, ну ничего хорошего мне не будет, я пытался купить марихуану через даркнет, но было несколько нюансов.
Могут кинуть наркобарыги, стоила дорого и в худшем случае меня поймает полиция, а также я опасался бэд трипа от марихуаны, ну и в конце концов угрозы родителей остановили мою покупку марихуаны, я знаю, что когда нибудь в Европе или в Америке я всё же закурю марихуану, но не сейчас.
Я сейчас говорю не про то, что может заменить эффект ТГК марихуаны, а просто про замену одно нелегальное вещество на легальное, я пробовал мускатный орех, никакого эффекта и я понял, что мускат это полная херня, я до сих пор очень хочу марихуану, но пытаюсь найти легальные альтернативы, я думал пить пиво, но вспомнил, что делает алкоголь с людьми и отложил эту идею, но решение какое никакое есть, хотя и тупое – мухоморы. Абсолютная легальность, август и я в лес пойду за мухоморами.
А в итоге всё равно я просто пытаюсь заменить марихуану, но всё равно это ничего не меняет и я до сих пор хочу марихуану.
Ну дурак, попробуешь - останешься наркоманом.
Шизик, бредишь одними наркотиками
Очевидно, что находитесь под властью подселенцев.
Может пригодится, погуглите:
-лярвы наркомании
Пиздюлин