Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема со входом в аккаунт Twitch

Привет, знатоки. Столкнулся с такой вот занимательной проблемой. Связана она с тем, что при входе в Twitch, мне нужно ввести код, который приходит на телефон, указанный при регистрации. Раньше такой проблемы не было и я даже не думал, что она появится, хотя опыт с регистрацией лугакомовского номера на электронные кошельки уже показал, что ничего хорошего от подобного номера ждать не стоит. Так вот, СМС НЕ ПРИХОДИТ. В поддержке твича нашёл руководство по поводу смены телефонного номера в приложении двухфакторной аутентификации Authy. Но прикол в том, что у меня его и не было никогда. А потому я перерегистрировал номер на МТС и что бы вы думали? Нужно просканировать qr код, который находится в настройках учётной записи в АВТОРИЗИРОВАННОМ АККАУНТЕ ТВИЧА. Вроде бы, кое-как, попробовал изменить сейчас номер снова, уже через службу поддержки, где мне нужно было ввести данные аккаунта и все дела. Запрос обрабатываться будет около 4 дней. Изменит ли это номер на самом твиче или же я снова попаду в Колесо Сансары?

По дате
По рейтингу
Ученик

Чувак тебе просто надо было скачать Authy