Есть ли электро ошейники для котов?
Кот заколебал, ночью забирается под кровать и начинает ее драть снизу. Не даёт спать, портит кровать. Хочу отучить его раз и навсегда так делать. Но не вижу в продаже ошейников, рассчитанных на маленький объем шеи. Видела разве что "антилай" на маленьких собак, но это не то. Мне надо с кнопки пульта подавать сигнал, чтобы эту падлу било током, когда он дерёт кровать. Существуют ли такие модели?
ДополненP.S. Народ, если не можете ответить по теме, то, пожалуйста, не пишите вообще. Мне не нужны нравоучения о том, что это жестоко по отношению к животному. Это, блин, животное, и его нужно воспитывать. Если этот говнюк во время моего сна забирается под кровать и начинает ее драть, единственный рабочий способ - воздействовать на него удаленно, т. к. каждый раз лезть в ночи под кровать и палкой его оттуда выгонять я заколебалась! Я блин спать хочу, а не гонятся за этим пушистым пи.. ром! И не пускать его в комнату не могу из-за второго кота, который будет безостановочно орать и скрести закрытую дверь до тех пор, пока ее ни откроешь.
Извини, дорогой, но говнюк на кровати спит. Во сколько он приходит? Какой возраст у кота? Есть ли еда у него в миске? Достаточно ли вы сним играете вечером?
От шокера он начнёт ссаться и думаю на вашу кровать. А царапаньем он пытается привлечь ваше внимание, а это значит надо вставать и идти туда, куда он зовёт.
намочи руки и гладь его, так 5-10 раз, устанет вылизываться и уснет
Намочи ему хвост
электро ошейник издевательство над животными, дай ему кошачьей мяты или валерьянки, может успокоится
Ничего не поделаешь а за издевательство над животным можно и штраф получить.