Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в самой большой стране самая тупая непонятка с территорией? В дополнении.

Прежде чем читать дальше откройте карту мира и посмотрите какую площадь занимает Россия, посмотрели, читаем дальше, зачем лепить дом рядом с другим домом, почему в городах негде машину поставить, зачем нужна точечная застройка между домами, у нас что места мало? Мы что в Японии живём? Почему не издать указ не строить дом ближе 400 метров от другова например? Может регионы меня не поймут, но как житель Московской области мне иной раз кажется что наша страна такая маленькая что места на нет нет совсем, приходиться в притирочку жить, те же японцы наверное в шоке от нашего идиотизма.

По дате
По рейтингу
Новичок

Вся история застройки в РФ исходила всегда из экономии на линейных и инфрастурктурных объектах, а для этого чем ближе - тем лучше. Позже к этой беде добавилась цена на земельные участки.

Искусственный Интеллект

а вас из Москвы и Московской области
поганой метлой не выметешь!..

Мудрец

Сам открой карту и посмотри, на какой территории ты сможешь выжить одиночку. Я уж не говорю что человек по природе своей зверь стадный.

Просветленный

на дальнем востоке бесплатно дают гектар-вот там и стройся

Искусственный Интеллект

Застройка планировалась в СССР, а тогда упор делался на общественный транспорт, а не на личный