Пробный ОГЭ забрали работу
Ситуация такая, пришёл на пробник спросил чо да как заполнять наорали сказали тип ты чо не знаешь и всё пишу пишу меня зовут одноклассники я поварачиваюсь делают замечание мне так еще раза 4 и забрали работу на черновике всю базу сделал и одно задание из второй части а на бланке ничего, что будеТ? могут не допустить к экзаменам??
Раз пришёл на пробник, должны были объяснить ещё раз как заполнять.
Если не объясняли, иди к директору или кому-то там ещё, с родителями поговори об этом
Да и хрен с ним, пробником этим. Теперь, главное, изучи внимательно правила заполнения бланков и пойми, что ворочаться и разговаривать на реальном экзамене нельзя.
К экзамену допустят.
Учителя были обязаны объяснить порядок заполнения бланков, жалуйтесь руководству школы.
Разговаривать во время экзамена нельзя. Это одно из оснований аннулировать работу.
Пробники не являются допуском к экзамену. Мне так же говорили про итоговое сочинение — на самом деле им просто надо было отчитаться по посещаемости.
готовься к пересдаче, и помни, что если с тобой будет кто-то разговаривать кроме педагогов-организаторов и только по вопросам экзамена.
P.S: я щас только только с пробника, экзамен рил лёгкий