Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Помогите растолковать расклад таро. Внутри

privet.pistolet Профи (577), на голосовании 1 неделю назад
Это триплет Смерть-Жрица-Суд, внизу допы. Стратегия поведения, чтобы соседи Игорь с Анастасией подписали документы о перепланировке квартиры (моей). Документы готовы, они в порядке, Игорь уже и со своими юристами проконсультировался, а сам процесс подписания оттягивает. То пятое, то десятое. Руки опускаются. Уже месяц прошёл .
Голосование за лучший ответ
Ева Ведамира Грандмастер Таро Просветленный (26535) 1 месяц назад
Вам надо изменить тактику "уговаривания" соседа для подписания документов. Надо его заинтересовать! что вы можете предложить хорошего именно для них, ваших соседей, от ремонта в вашей квартире, кроме шума, пыли и грязи на долгое время? Возможно, как то улучшить вид общей лестничной площадки или еще какой то бонус именно для них ...так как карты рекомендуют вам сменить тактику - превратиться в рачительную, хозяйственную женщину, которой надо улучшать не только отношения с соседями, но и предложить им какие то дополнительные "плюшки" от вашего ремонта, как то заинтересовать непосредственно эту семью.
privet.pistoletПрофи (577) 1 месяц назад
Здравствуйте, ремонт был много лет назад (я расиширила площадь и установила туалет) это квартира в частном доме, а не многоэтажка). Чтобы продать дом в ипотеку нужен план дома, вызвали замерщиков архитекторов или кто они, все замерили, а перепланировку надо утвердить через архитектуру города, но для этого нужны подписи жителей нашего дома! (все, у кого есть доля) не оставил подпись только он! Я так понимаю, что ему денюжки нужны ((
Ева Ведамира Грандмастер ТароПросветленный (26535) 1 месяц назад
Да. Его надо чем-то заинтересовать. И под предлогом рачительнорсти и общей пользы, дружбы и т. д., чтобы от этого ему что то "перепало".
Похожие вопросы
Также спрашивают