Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, пожалуйста, на каком эмуляторе точно можно играть в Genshin Impact? (И как правильно настроить).

В BlueStaks и Gameloop точно не поддерживается. LDPlayer, Nox, MEmu, MuMu простым способом (установить эмулятор, зайти в Google Play, найти игру и скачать) не работает ни один - везде "Не поддерживается на вашем устройстве". Я меняла модели телефонов в настройках эмуляторов - результата нет. Решила попробовать добавить игру apk файлом, из трёх доступных на 4pda скачала только один, два других запакованы и по обоим Ошибка 404. В одном эмуляторе сбой при установке, другие даже не распознают этот файл в папке.
Несколько раз я проверяла, есть ли вообще возможность играть в эту игру на эмуляторе - есть, люди пишут об этом, только от их фразы: "Я играю на эмуляторе" мне пользы нет. Нашла даже видео на YouTube, но там как-то всё сложновато (я только BlueStaks пользовалась, да и то давно и крайне мало), да и комментах пишут, что так заморачиваться уже не нужно, ведь игра этим эмулятором теперь поддерживается и можно просто устанавливать и играть (но у меня, естественно, не получается).
Поэтому посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать и как?
Спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок

вопрос для чего нужен эмулятор? https://genshin.mihoyo.com/ru/home игра поддерживает кучу платформ ps4 android iOs windows
на линукс тоже идет но с танцами с бубном (как и много еще что)

Знаток

Не знаю нужна ли вам ещё помощь, но типо на Nox работает как надо, и скачивается с плей маркета хорошо. Просто с сайта надо скачать не обычный Nox, а Nox 64 bit версию, потому что Genshin impact игра 64 битная. (Не знаю насколько у вас слабая система, но с эмуляторами игра может и будет запускаться, но лаги могут быть неимоверные, но тут ваше дело)

Ученик

возьми MEmu и поменяй разрядность системы, по умолчанию стоит 32, но в мультиmemu можно поставить 64

Ученик

https://www.bluestacks.com/download.html Попробуй скачать отсюда 64bit версию для твоей версии винды, у меня сработало