Офтор
Ученик
(66)
1 месяц назад
Чувак у тебя наверняка гинекомастия. Срочно иди в тренажерку за пол года норм скинешь и двигайся много кушай калорийную пищу исключи газировку сахар фаст фуд жаренное
Маруся Степанова
Знаток
(287)
1 месяц назад
Да в 15 лет это треш!
в 18 это может привести к плохим новостям!
1) тебе будет тяжело дышать.
2) Ты постепенно разучишься двигать делом.
3) Плохое кровообращение.
4)И др, я тебе советую худеть.:)
Удачи тебе Иван:)
Золотая Рыбка
Мастер
(2060)
1 месяц назад
у хорошего мужчины вес и рост должны быть одинаковыми.
первый классУченик (88)
1 месяц назад
180+ рост, 78.2 кг вес, при этом имею жирные ляжечки, кг жира то по габаритам больше чем кг мышц, так что тут немного иначе считать нужно
Золотая РыбкаМастер (2060)
1 месяц назад
посмотри в интернете что такое сарказм
Мой ответ - это самый настоящий сарказм.
Это такой лёгкий юмор противопоставлений.
Естественно, центнер веса - это в любом случае излишки.
Упрощенная формула определения веса это
рост без первой цифры (еще надо брать поправку на возраст)
у тебя нормальный вес.
Если считаешь что на ляжках жирок виднеется тогда бассейн, турник, лыжи и просто утренние пробежки - жирок перегонят в мышцы
Саманта Стэл
Оракул
(57966)
1 месяц назад
Согласно ИМТ вот ваша норма веса - 1,73м, 74кг и меньше
Как мне похудеть?
Думай не о том, на какую диету сесть, а о том, как вести здоровый образ жизни. Для этого попробуй применить следующие советы:
Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.
Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.
Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.
Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.
Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.
Не перегибай палку. Считая калории, не нужно доходить до фанатизма.