Обьясните пожалуйста сны? Кормить белого голубя . Наблюдать за свадьбой сына знакомой .
1сон
Я была на улице, куда-то собиралась идти . Для этого я мерила обувь .Одни туфли - простые балетки .Вторые туфли - стильные, кожанные, чёрного цвета, на шпильке и по краям верху туфлей было красивое кожанное плетение ( как крючком вяжут). Сначала я обула простые балетки. - не понравились Затем эти красивые новые кож. туфли . Мне они очень понравились, удобные, уютные я в них осталась и всем знакомые были в восторге от моих туфлей. Далее Я была в своей уютной, светлой комнате . Подошла к окну что бы его открыть и поставить на подоконник блюдце с пшеном,, зерном .Я знала, что должен прилететь белый голубь . Открываю окно, выставляю корм. И на мой чистый подоконник прилетел .белый голубь, очень красивый, статный, нежный,. И я почему то прозрачной белой тюлью прикрыла от всех этого белого голубя, что бы он спокойно ел .
2сон .
Была у открытой двери квартиры . Зашла туда, а там жила моя знакомая, пожилая женщина ( сейчас мы не общаемся ) В квартире была ужасная суета, неуютно . Все сестры этой пож. женщины что то бегали по квартире суетились, готовились к чему то. Я спрашиваю у них, что у вас происходит. Мне ответили, что у моей знакомой женится сын. И я увидела свою пожилую знакомую она была пьяная и вне себе. Все были одеты в чёрную одежду. Далее все вышли на улицу, где собралась вся, вся родня, моей знакомой . Ее сын и вся ее родня были в национальных костюмах своей страны. ( Из Средней Азии) Все были в ожидании события . Я только наблюдала.
Туфли и голубь - это про новые отношения, так как во сне 2 пары, то и партнеров может быть два, один попроще и другой много интересней, и его скорее не будете афишировать, то есть будете скрывать какое-то время общение с ним от любопытствующих.
Открытое окно - новые возможности, кормить - какими-то определенными действиями, через общение приручать его будете. Только пшеном кормить голубей вроде бы не стоит, слишком простое угощение.
Белый голубь - человек с чистыми намерениями. В общем, кто-то новый в Вашей судьбе, тот кого ждете, иногда может и на ребенка указать, то есть беременность, тогда про нее тоже распространяться не будете - смотрите по ситуации.
Как вариант какие-то хорошие новости, которые давно ожидали, и которыми так же не будете ни с кем делиться.
2. Новости узнаете про этого сына, но не думаю, что они будут добрые для его родных. Вам же эта инфа как констатация факта. Возможно, что это как окончательно поставленная точка в отношениях, в которые возврата уже нет.
Вам придется смириться с этим или принять все это как есть.
снятся твои мысли.
ждёшь принца.
тёрки с теткой.
а что на самом деле? сон не скажет, время покажет.