Top.Mail.Ru
Ответы

Кто сталкивался с красным духом (инкубом/суккубом)?

Опишите встречу с красным духом: как вел (а) себя, что ощущали, что снилось. Один из наиболее ярких признаков его присутствия - мощнейший оргазм во сне. Внешне похож на обычного чёрного духа, но с красными глазами и в алом коконе. Может быть как в мужской, так и в женской форме, возраст и телосложение рандомное.

Дополнен

Очевидцы рассказывают, что поначалу он незрим и практически неосязаем, однако, может воспроизводить звук шагов, вызывать временный паралич и блокировать эмоцию страха. Цель красного духа - вызвать симпатию и потребность в нём для дальнейшего совокупления и переживания экстатических ощущений. Чем сильнее человек привыкает к духу - тем сильнее он визуализируется, акустизируется и тактилизируется. Если у кого-то есть информация по поводу его последней стадии проявления - будет очень круто, если расскажите об этом)

Дополнен

И да, это не демон, у него нет копыт и рогов, это дух умершего человека с чёткой специализацией в репродуктивной сфере. У него нет умысла вас убивать, насиловать и причинять вред, скорее, наоборот - он стремится к тому, чтобы человек развил в себе сексуальность вместе с ним. Это потрясающий опыт)

По дате
По рейтингу
Гений
5лет

У меня это был в облике черта с рогами, с лицом человека, причем на лице была улыбка, и все то, что описал ты... точь в точь, единственое, что он всю энергию всасывал в себя, но было при этом необыкновенно приятно.. Все это было красочно.. и реально, Да и красные глаза...

Гуру
5лет

Для максимальной тактильности красным духам необходимо поглощать тепловую прану, но это малая цена по сравнению с наслаждением, которые они дарят. Если встречали других духов - опишите ваш опыт в других вопросах.

Гений
5лет

Я встречал призраков с голубым свечением глаз, глаза необычные, часто отрешенные, причем при этом отключается в этот момент сознание, все происходит, как на автомате, уже после начинаешь размышляешь, и понимаешь, что это не люди... нет того, что есть в людях..

Гений
5лет

С желтым точно не встречал, Люди не замечают разницы, но когда у тебя обостренные чувства, то это можно заметить, Причем они как помогают человеку, так и пытаются ему помешать.. Это обычно происходит в местах, где много народу, Было даже такое, когда спраштваешь людей, вы видели эту женщину, которая пыталась помешать, и т. д. Люди, говорят, что не было этой женшигы и мне казалось, что ее видел только я, Но это не всегда.

Гений
5лет

!!!!

Высший разум
5лет

Эт вопрос желания и воображения.

Просветленный
5лет

Я сталкивался. У него объем нольсемь литра, и три топора на бутылке нарисованы!

Мастер
5лет

Было лет 6 назад. Ощущения очень похожи на сонный паралич, но с противоположным знаком.
Спустя время пошел ряд неудач во всех сферах жизни, который длился очень долго. Оказалось поставили крадник.
Отныне я уверена что подобные сны являются показателем вмешательства

Гуру
5лет

опишите подробнее его появление и как именно он выглядел)

Профи
5лет

а почему именно вы, как думаете? кто сказал, что крадник?

Гуру
5лет
Мыслитель
5лет

не встречалась, не было потребности но могу поделиться определением==.они имеют ряд сверхъестественных способностей.

Очень быстро передвигаются.
Умеют полностью овладеть сознанием человека, внедриться в его сон и контролировать мысли и чувства. Видоизменяют реальность, парализуют волю, тело и желание человека.
Вступают в половой контакт и выпивают жизненные силы.
Те, кто испытывал на себе подобное воздействие, отмечают, что сексуальные ощущения намного сильнее и ярче. Но нужно понимать, демонические сущности при этом забирают жизненную энергию и таким образом подпитываются. А человек затем чувствует себя опустошенным и слабым.

Гуру
5лет

За возможность ощутить высший экстаз нужно платить энергией, но сама по себе услуга является наградой в отличие от деятельности демонов, чьи действия являются карой от которой хочется вскрыться. Поэтому красные духи не являются демонами, так как эффект от их контакта положительный и всё происходит на добровольной основе, если человек не делает глупости.

Мастер
5лет

Странно, что такое часто с одинокими женщинами, которые либо очень религиозны, либо увлечены и погружены в оккультизм и всякую магию. Видимо это от того, что у них много страсти, но она выражается в образах их всепоглощающей темы - либо любви к богу, либо запретной подавляемой страсти к темной стороне, где всю свою похоть они отдают во власть некой мистической и непреодолимой силы, цель которой вторгнуться к ним в сон, душу или комнату, подавить и насильно овладеть прямо на рояле, смешав чувство стыда и позора с сильнейшим наслаждением и разрядкой, раз уж иным путем этого не добиться. Интересен и другой вариант - девица не знает мужчину в силу своей юности и заботы родителей, она очень религиозна, она очень стыдлива, и смущена тем, что все же она уже не малышка и ее тело явно проявляет все свои потребности вопреки ее сознательным устремлениям, и тогда она начинает молиться еще усерднее, дабы Бог избавил ее от странных чувств и мыслей, и Он ее избавляет, Он касается ее лица в момент ее молитвы и она ощущает благодать, которая охватывает все ее тело и душу, ангелы мило поют ей во сне и она слышит дивные голоса, вдыхает прекрасные ароматы райского сада, а Господь целует ее в уста. И те и другие не любят мужчин как таковых, за их либо слабость, либо грубость и грязь, а просто потому, что они всего лишь люди, не демоны и не боги. Потому какой дух, красный синий или сияющий, уже всего лишь детали восприятия своего сексуального потенциала, каждый сам выбирает то, что он любит, - одни выбирают реальность, другие прекрасное отражение своего подсознания, где игра бессознательного может доминировать над сознанием, в силу различных условий и ограничений. Есть люди, которые испытывают оргазм глядя на жуков... Я встречал человека, который просто тащился от того, что отрезал жабам ноги, при этом он спрашивал меня как ему это сделать и где, и чем больше я уверял его, что жаб лучше отпустить и не делать им больно, тем сильнее его одержимость проявляла себя. Он не мог ни о чем ином думать и все время искал несчастных земноводных, пока я не выкинул его проклятый атам в глубокий колодец, после чего, он решил спустится в него и достать свой фетиш во что бы то не стало, так как была нарушена ритуальная связь на пути к наслаждению и покою.

Профи
5лет

Если человек еще не развит, то все равно может избавиться от влечения? Или такой должен сам дорости, пока не будет готов, и свыше никто не поможет? Корень не может стать семенем. Не понимают этого РПЦ прихожане, может это учение для юродивых? В индуизме, наиболее древнем и развернутом учении, кама, один из путей развития. Есть откровение, что И. Христос наиболее любил поездки в Индию. (Никто якобы не знает где он был до взросления, а религия она сама для себя, все лишнее откидывает)

Просветленный
5лет

Молот ведьм почитай

Профи
5лет

не опасно ли?

Знаток
5лет

Я сталкивалась. Они появляются, когда люди мастурбируют.

Гуру
5лет

опишите подробнее его появление, что вы ощущали?

Профи
5лет

он страшен? так все онанируют. у кого то зависимость, есть такой вариант

Мастер
5лет

Ко мне приходит инкуб во сне почти что каждую ночь уже два месяца. Сначала ощущаю, что на мне что-то лежит, потом это что-то начинает меня гладить, обнимать, целовать, сексом со мной заниматься, иногда стаскивает зачем-то с постели - как будто душу хочет из тела вытянуть. Через раз удаётся увидеть, как ЭТО выглядит - ОЧЕНЬ красивые секуальные мужчины. Я в последнее время стала их прогонять, но они не хотят уходить - говорят, что умрут, если я их прогоню, угрожают. Понятия не имею, как от них избавиться.

Гуру
5лет

интересный ответ) чтобы избавиться от инкуба нужно дать ему прямой и хладнокровный отказ, без колебаний. Мол, я тебя больше не хочу, уходи. Если вы начнёте ломаться - станет ещё хуже, он будет сильнее к вам привязываться и соблазнять, а если вы его разозлите, то он может поднять температуру вашего тела до летального уровня. Поэтому холодно и сухо отказывайте ему.

Профи
5лет

а сон ясный или мутный? вам не жалко их? что они говорят об ином мире, может боге или их главе?

Ученик
5лет

При этом с мужем все нормально в плане постели, но они все равно во сне приходят. Один спрашивал как с мужем предохраняемся.

Ученик
5лет

Избавлялась их было 6 или 7 штук разных полов приходили, при помощи причастия и молитвы в церкви, так же сорокоуст заказывала.

Ученик
5лет

Но сейчас опять, под близкого человека маскируются. Но пока только прикосновениями отделывалась, слава богу.

Ученик
5лет

Мне от них плохо с сердцем было

Ученик
5лет

Да мясо уже стараюсь не есть, так как ощутила чувство той курицы, которую забивают чтоб ее сожрать.

Видео по теме