Кто сталкивался с красным духом (инкубом/суккубом)?
Опишите встречу с красным духом: как вел (а) себя, что ощущали, что снилось. Один из наиболее ярких признаков его присутствия - мощнейший оргазм во сне. Внешне похож на обычного чёрного духа, но с красными глазами и в алом коконе. Может быть как в мужской, так и в женской форме, возраст и телосложение рандомное.

Очевидцы рассказывают, что поначалу он незрим и практически неосязаем, однако, может воспроизводить звук шагов, вызывать временный паралич и блокировать эмоцию страха. Цель красного духа - вызвать симпатию и потребность в нём для дальнейшего совокупления и переживания экстатических ощущений. Чем сильнее человек привыкает к духу - тем сильнее он визуализируется, акустизируется и тактилизируется. Если у кого-то есть информация по поводу его последней стадии проявления - будет очень круто, если расскажите об этом)
И да, это не демон, у него нет копыт и рогов, это дух умершего человека с чёткой специализацией в репродуктивной сфере. У него нет умысла вас убивать, насиловать и причинять вред, скорее, наоборот - он стремится к тому, чтобы человек развил в себе сексуальность вместе с ним. Это потрясающий опыт)
У меня это был в облике черта с рогами, с лицом человека, причем на лице была улыбка, и все то, что описал ты... точь в точь, единственое, что он всю энергию всасывал в себя, но было при этом необыкновенно приятно.. Все это было красочно.. и реально, Да и красные глаза...
Эт вопрос желания и воображения.
Я сталкивался. У него объем нольсемь литра, и три топора на бутылке нарисованы!
Было лет 6 назад. Ощущения очень похожи на сонный паралич, но с противоположным знаком.
Спустя время пошел ряд неудач во всех сферах жизни, который длился очень долго. Оказалось поставили крадник.
Отныне я уверена что подобные сны являются показателем вмешательства