Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
От колыбели до сада
+4

Нормально ли то что у меня нет своего пространства

Живу я в двухкомнатной квартире с родаками. Впринципе нормально но
Хата с казенным ремонтом
От застройщика а живем мы в этой хате лет как одиннадцать
Не то что денег мало или что то подобное
Родаки терпеть друг друга не могут скандалят постоянно и мне доставалось
когда отец в одном из скандалов взялся за нож я я просто не знал куда бежать из дома я бы не мог выйти по тихому тут много пространства мало мебели все видно и в квартире как в клетке
Зачем им так жить я не знаю но такое как помню всю мою жизнь было
Упреки скандалы страх побои мне страшно находиться здесь
Квартира обставлена просто на кухне стол холодильник плита и посудомойка (ей тоже лет как одиннадцать и никто ей не пользовался за это время ) в зале ахуенный кожанный белый диван и выгнутый вогнутый вообще без понятия огромный телевизор стоят большие колонки s90(позаботился же батя о себе) и все это все на фоне обоев из газеты и штукатурки которая сыпется отовсюду в спальне стоит родительская кровать их шкав и тумбочка с хламом
Мебель кстати довольно хорошая но собрана черти как там еще стоит кровать моя кровать двухэтажная а на нижнем этаже типа тумбы кровать эта б/у и собрана х. й знает как оказывается она детская и выдерживает человека 50кг
Родаки не нищие рядом с нашей квартирой находится однокомнатная которая б. ядь тоже принадлежит родакам но они используют ее как кладовку
Для меня места нет. Откуда близорукость если нет предрасположенности откуда сколиоз откуда это чорт
Мое рабочее место это кровать больше столов и прочего нет и это чорт 10 лет б .ять прошло учебники складываю на тумбочку под кроватью а вещи храню в отсратом маленьком шкафчике который шел вместе с кроватью моей
Мне не нравится писать на кровати мне не нравится так жить а когда я говорю это матери (отец в москве ) мать начинает меня пздить
Уже отпздила
Нервы у нее конечно и отрывается она на мне хотя когда то мой отец ее х. ерачил без перерывов
И короче
Нормально ли жить так

Мне 15 годiн

По дате
По рейтингу
Ученик

то, что даже приходится писать на кровати, это конечно ужас, есть летние подработки, попробуйте заработать, хотя бы купить стол .чтобы свое место было, либо другую тумбочку, мебель можно заказать в интернет-магазине Мир Парт.

Искусственный Интеллект

Расчисти кладовку сам и оборудуй свою комнату.

Мудрец

тебе сколько лет ?

Ученик

Сочувствую. Сколько Вам лет?