Top.Mail.Ru
Ответы

Реклама для раскрутки сайта

Через агентство создал сайт по розничной продаже (помимо поиска, можно найти мои товары через портал tiu.ru). Заказы есть, но думаю, использую далеко не все свои возможности. Понимаю, что для продвижения обязательно нужна контекстная реклама, SEO, Директ. Бюджет пока не позволяет полноценной рекламы от аутсорсинга, маркетолога под ключ и т. д. Кто уже боролся с интернет-рекламой, подскажите, пожалуйста, реально ли разобраться во всём этом самому через посты, youtube каналы или лучше записаться на уже проверенные курсы? Заранее благодарю за любую информацию

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Профи

Полгода разбиралась самостоятельно через один только ютуб, потом поняла, что много воды и информация разниться, оплатила и прошла 2 месячные курсы по настройки рекламы в яндекс. директ. все встало на свои места, разобралась что к чему, перестала сливать деньги впустую. Имейте в виде у яндекса хороших аппетит, потратить можно много, а результата не будет, все зависит от настройки рекламы и ее оптимизации.

Профи

Самому это долго всё изучать - пока сам шишки не набьёшь - не научишься )
Занимаюсь SEO более 3х лет и с каждым новым нововведением и новыми алгоритмами приходится менять тактику...

Профи
7мес

В Яндексе сеокео

Ученик

Делайте лучше с помощью специалистов http://nikolay-marketing.ru/ Я пробовал сам, только больше денег потратил, а результата, как такового не получил. С помощью специалиста все происходит гораздо быстрее и проще, а также вы сразу получаете нужный результат. Я ни минуты не пожалел что не стал больше сам заморачиваться, в случае чего только сюда в будущем.