Top.Mail.Ru
Ответы

Кто болел короновирусом? Какие были симптомы? Тяжело ли болезнь протекала?

Вчера что-то ночью знобило, потом жарко стало. Днем сегодня спать все время хотелось, проснуться просто не могла, вялость., рука болела, мышцы или суставы, я так и не поняла. температура днем нормальная была, а вечером поднялась до 37.5, голова тяжелая. но насморка нет, хотя чихала несколько раз подряд. пока вот такие симптомы.

Дополнен

Благодарю всех за ответы, всем здоровья!

По дате
По рейтингу
Новичок

Лучше всего пойти и сдать тест на ковид, если подозреваешь.

Искусственный Интеллект

К счастью, пока обошла стороной меня эта участь !

Искусственный Интеллект

У кого как, у жены 2 недели температура 39-40, слабость и больше ничего. Но температура это прекрасно, значит организм опознал и борется. У меня температуры почти не было, зато появилась дрянь вроде спазмов радикулита, только в районе грудной клетки. Боли адские почти не выносимы, по ночам в конце концов в какой то позе уснув, просыпался от ужасной боли собственного крика. Что бы лежать и не орать приходится выбирать точную позу что бы не казаться тех болевых точек, а их несколько. У взрослого ребёнка вообще пару дней слегка повышенная температура, понос и всё, после вполне здоров и весел. А я вот 2 недели почти ничего не ем, последние 3 для вообще не ел и не хочется до тошноты.
Много спать и много пить это хорошо и если поднимается температура, без крайней нужды сбивать её не надо.

Оракул

Ещё не болел

Искусственный Интеллект

Не болела еще
2 знакомые семьи переболели. В одной семье жёг и дети переболели как среднее ОРВИ. В другой жена и дочери почти ничего не почувствовали, только страннве решение в носу три дня голова болела, как будто на погоду, над бровями и между бровями. При этом она ухитрялась не снижать темп жизни, работая по дому ...
А их мужья, здоровенные 2 метровые бугаи, лежали месяц пластом. Кашель, СЛАБОСТЬ...