Кто болел короновирусом? Какие были симптомы? Тяжело ли болезнь протекала?
Вчера что-то ночью знобило, потом жарко стало. Днем сегодня спать все время хотелось, проснуться просто не могла, вялость., рука болела, мышцы или суставы, я так и не поняла. температура днем нормальная была, а вечером поднялась до 37.5, голова тяжелая. но насморка нет, хотя чихала несколько раз подряд. пока вот такие симптомы.
ДополненБлагодарю всех за ответы, всем здоровья!
Лучше всего пойти и сдать тест на ковид, если подозреваешь.

К счастью, пока обошла стороной меня эта участь !
У кого как, у жены 2 недели температура 39-40, слабость и больше ничего. Но температура это прекрасно, значит организм опознал и борется. У меня температуры почти не было, зато появилась дрянь вроде спазмов радикулита, только в районе грудной клетки. Боли адские почти не выносимы, по ночам в конце концов в какой то позе уснув, просыпался от ужасной боли собственного крика. Что бы лежать и не орать приходится выбирать точную позу что бы не казаться тех болевых точек, а их несколько. У взрослого ребёнка вообще пару дней слегка повышенная температура, понос и всё, после вполне здоров и весел. А я вот 2 недели почти ничего не ем, последние 3 для вообще не ел и не хочется до тошноты.
Много спать и много пить это хорошо и если поднимается температура, без крайней нужды сбивать её не надо.
Ещё не болел
Не болела еще
2 знакомые семьи переболели. В одной семье жёг и дети переболели как среднее ОРВИ. В другой жена и дочери почти ничего не почувствовали, только страннве решение в носу три дня голова болела, как будто на погоду, над бровями и между бровями. При этом она ухитрялась не снижать темп жизни, работая по дому ...
А их мужья, здоровенные 2 метровые бугаи, лежали месяц пластом. Кашель, СЛАБОСТЬ...