Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

При панкреатите падают в обморок?

Ночью сильно есть хотела, сьела корочку хлеба. А утром почувствовала, как желудок остановился. Ну это как бы нормальное явление, нечего было перед сном жрать! Но! Я почувствовала резкий отлив крови. Вся голова и тело стало холодными. Потеряла сознание. Пришла в себя и хотела вырвать
Но как только встала упала снова. И отходила очень тяжело. Шум. Ватные ноги. Холодное тело. Странные боли в животе, словно кто камней накидал да еще и давит на них. Хотелось выть...

Отвечая наперед, почему скорую не вызвала, объясняю. Она работает с 18:00
А к врачу не попаду, «День здоровых детей» в прошлый раз она так кричала, будто я эболой больна...

В общем... Врач, узи, анализы это ясень пень. Сегодня, если не сдохну, пойду потихоньку все проходить.

Но хочется быть уже как бы подготовленной. Это что у меня панкреатит обострился?
Может кто че знает.
На диетах не сижу.
Принимаю Белара (из-за опухоли)

По дате
По рейтингу
Новичок

Да мне рассказывали что от панкреатита люди падали в обморок на работе, но в вашем конкретном случае не это может быть причиной

Искусственный Интеллект

надо сахар проверить от него сгущение крови от чего мало кислорода

Искусственный Интеллект

Да, острый панкреатит может быть в выраженной гипотонией до коллапса

Искусственный Интеллект

легко.. у меня в 15 был приступ.. рухнул в туалете, счастье, что голову не разбил, а дальше скорая-кислород-и 3 месяца реабилитации.

Просветленный

С панкреаиитом это точно не связанно. Мб только косвенно из за нехватки калорий (если вы на жёсткой диете). Давление проверь