Проблемы с кешированием на ftp.
Здравствуйте, у меня проблема с кешированием. До декабря все было в порядке. Заменил любой файл у себя на сайте и он начинал отображаться моментально, а сейчас если заменил или удалил файл то эти изменения проявляются только через неделю.
Самое интересное, все файлы html меняются так же моментально, любые новые файлы так же загружаются и появляются сразу, но если я заменяю или удаляю уже загруженный файл форматов pdf, jpg, png, js....то изменения происходят через длительное время.
Нужно постоянно переименовывать файлы, чтобы сервер считал их новыми и начинал отображать их сразу.
Вот как пример, на зиму ставил скрипт на снежинки падающие, 27 февраля я их удалил с сервера, а пропали они только сегодня - 4 марта.
Причем это происходит не на одном компьютере, а на всех сразу, кэши в браузерах чистили по 10 раз уже, не помогает.
Может кто-нибудь знает в чем может быть проблема?
Снежинки перестали падать, потому что весна пришла. Где то кэширование стоит, на сервере отключи. Ну и в браузерах не надо ничего чистить, там либо галочку поставить, что не кэшировать данные либо открыть окно в режиме инкогнито