Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как признаться крашу?

orsha Ученик (126), закрыт 4 года назад
Я - ученица 7 класса. увлекаюсь спортом, пишу стихи. в ноябре 2020 начала общаться по шутке со старшеклассником. перестали по причине того, что я в 7-ом, а он в 11. и вот проходит несколько месяцев. всё это время между нами были какие-то "искры". понятия не имею, как это назвать по-другому. когда мы пересекаемся, он смотрит на меня, я на него .а после смущаюсь. изредка, он проходит мимо меня, улыбаясь.
на первой картинке он пишет моему другу якобы "иную причину нашего необщения".
а на второй картинке мой лучший друг описывает наши с ним "отношения".
мои родители не против такого зятя (по моим рассказам), поэтому я готова признаться ему.
думаю написать ему вечером "луна сегодня красивая, правда?" - что значит "ты мне нравишься".
нужен совет, правильно ли так будет, или стоит всё же сделать первый шаг..
Лучший ответ
Сергей Курбанов Оракул (78217) 4 года назад
Вы НИЧЕГО не пишите ему, не звоните ему... пусть он ПЕРВЫЙ сделает шаги навстречу.
Kotti YangИскусственный Интеллект (174787) 4 года назад
" пусть он ПЕРВЫЙ сделает шаги" - этот, который "Он", лужу напрудил и нифига ничего не сделал. До пенсии ждать будет.
Сергей Курбанов Оракул (78217) Kotti Yang, А зачем ей такой, как вы, трус?
Остальные ответы
Kotti Yang Искусственный Интеллект (174787) 4 года назад
Ну попробуй, чо. Не попробуешь - не узнаешь. Только до свадьбы лучше не давай. Шлюшкой б/у-шной станешь.
orshaУченик (126) 4 года назад
я вообще до лет 18 давать не собираюсь. не хочу быть использованной и брошенной, как минимум.
в 18 хоть мозги будут, смогу определять тех, кто пользуется, а кто любит.
Оли вер Мыслитель (6388) 4 года назад
А кто такой Краш и в чём ему надо признаться???
краш - человек, который нравится, значит, признаваться ему нужно в том, что он тебе нравится.
Vector Intellect Искусственный Интеллект (128075) 4 года назад
??? что за сопли??? а русское слово не могла подобрать?... запарили сопливые со своими американизмами "краши" -ху№яши."..
ну куда тебе "замуж хочу то"? и какого такого "зятя" родители не против иметь?... о чем речь то вообще???? тебе учиться и развиваться надо, пустую башку забить хотя бы базовыми знаниями... для начала русский язык выучить, ты же печататать даже не можешь нормально.... и с чего это у вас, сопливых, "нервные системы" надо в порядок то приводить?! Вы и не жили то еще совсем, проблем настоящих не видели.
Была бы нужна ему, он сам бы и делал шаг, а все эти фотки -скрины твои - выдумка малолетних соплюх ))) видно и понятно, что пацан так никогда не напишет, если он не гей только придурошный...) мечтательница, лучше учись, больше пользы будет
так тот парень и есть гей. это раз. два - я попросила совета, а не целую лекцию по тому, что я должна делать.
Vector IntellectИскусственный Интеллект (128075) 4 года назад
А три: после точки слова пишутся с заглавной буквы прикинь, неуч!!! ))) и тебе и так дали очень важный бесплатный совет - учиться и развиваться, и даже сказали, что ты ему накуй не нужна... так что конец дискуссии, игнор)
orsha Ученик (126) эмм. у меня свой стиль написания)
Похожие вопросы