Как признаться крашу?
Я - ученица 7 класса. увлекаюсь спортом, пишу стихи. в ноябре 2020 начала общаться по шутке со старшеклассником. перестали по причине того, что я в 7-ом, а он в 11. и вот проходит несколько месяцев. всё это время между нами были какие-то "искры". понятия не имею, как это назвать по-другому. когда мы пересекаемся, он смотрит на меня, я на него .а после смущаюсь. изредка, он проходит мимо меня, улыбаясь.
на первой картинке он пишет моему другу якобы "иную причину нашего необщения".
а на второй картинке мой лучший друг описывает наши с ним "отношения".
мои родители не против такого зятя (по моим рассказам), поэтому я готова признаться ему.
думаю написать ему вечером "луна сегодня красивая, правда?" - что значит "ты мне нравишься".
нужен совет, правильно ли так будет, или стоит всё же сделать первый шаг..

Вы НИЧЕГО не пишите ему, не звоните ему... пусть он ПЕРВЫЙ сделает шаги навстречу.
А кто такой Краш и в чём ему надо признаться???
??? что за сопли??? а русское слово не могла подобрать?... запарили сопливые со своими американизмами "краши" -ху№яши."..
ну куда тебе "замуж хочу то"? и какого такого "зятя" родители не против иметь?... о чем речь то вообще???? тебе учиться и развиваться надо, пустую башку забить хотя бы базовыми знаниями... для начала русский язык выучить, ты же печататать даже не можешь нормально.... и с чего это у вас, сопливых, "нервные системы" надо в порядок то приводить?! Вы и не жили то еще совсем, проблем настоящих не видели.
Была бы нужна ему, он сам бы и делал шаг, а все эти фотки -скрины твои - выдумка малолетних соплюх ))) видно и понятно, что пацан так никогда не напишет, если он не гей только придурошный...) мечтательница, лучше учись, больше пользы будет
Ну попробуй, чо. Не попробуешь - не узнаешь. Только до свадьбы лучше не давай. Шлюшкой б/у-шной станешь.