Vector Intellect
Искусственный Интеллект
(128075)
4 года назад
??? что за сопли??? а русское слово не могла подобрать?... запарили сопливые со своими американизмами "краши" -ху№яши."..
ну куда тебе "замуж хочу то"? и какого такого "зятя" родители не против иметь?... о чем речь то вообще???? тебе учиться и развиваться надо, пустую башку забить хотя бы базовыми знаниями... для начала русский язык выучить, ты же печататать даже не можешь нормально.... и с чего это у вас, сопливых, "нервные системы" надо в порядок то приводить?! Вы и не жили то еще совсем, проблем настоящих не видели.
Была бы нужна ему, он сам бы и делал шаг, а все эти фотки -скрины твои - выдумка малолетних соплюх ))) видно и понятно, что пацан так никогда не напишет, если он не гей только придурошный...) мечтательница, лучше учись, больше пользы будет
orshaУченик (126)
4 года назад
так тот парень и есть гей. это раз. два - я попросила совета, а не целую лекцию по тому, что я должна делать.
Vector IntellectИскусственный Интеллект (128075)
4 года назад
А три: после точки слова пишутся с заглавной буквы прикинь, неуч!!! ))) и тебе и так дали очень важный бесплатный совет - учиться и развиваться, и даже сказали, что ты ему накуй не нужна... так что конец дискуссии, игнор)
на первой картинке он пишет моему другу якобы "иную причину нашего необщения".
а на второй картинке мой лучший друг описывает наши с ним "отношения".
мои родители не против такого зятя (по моим рассказам), поэтому я готова признаться ему.
думаю написать ему вечером "луна сегодня красивая, правда?" - что значит "ты мне нравишься".
нужен совет, правильно ли так будет, или стоит всё же сделать первый шаг..